Отзыв: БАД Алакривит - Море энергии и качественный сон

Достоинства: качество, эффект, вкус
Еще один отзыв на Бад, который можно сказать тестирую вторую неделю. Посылка пришла достаточно быстро, упаковка приятно оформлена и что важно для меня имеется вся информация о Баде Алакривит и его составе. Последний меня как аллергика напугал и как оказалось не зря. У меня аллергия и на продукты питания, и на косметику, и на препараты. Конечно, не обошлось без проблем - первые сутки пошла реакция, обсыпало лицо. Выпила "Зодак", второй день еще одну таблетку и красные точки и пятнышки ушли. Видимо организм адаптировался, боялась, что принимать вообще не смогу - обошлось.

упаковка

В составе и ароматизаторы, и е-шки, и море полезностей, которые мне важны как человеку которому уже за 40. Сплю плохо, даже за 8-9 часов порой не высыпаюсь, плюс сильное утомление. Работа умственная, порой заснуть не получается после тяжелого дня 2-3 часа.

описание

Что дал мне бад уже на третьи сутки приемы:
* я стала намного бодрее, появились силы на домашние дела, которые всегда откладывала и копила на выходные.
* стала высыпаться, по утрам чувствую себя сейчас замечательно,
* нет раздражительности, настроение хорошее несмотря на то, что ситуация в городе сейчас не очень (больных Covid уже скоро станет столько же сколько коек в больнице имеется для их лечения, постоянно вводятся новые ограничения).

описание

Принимаю не всегда 2 раза в день, бывает, что забываю. И, кстати, не понимаю, как принимать его во время еды. Сладкий гель с ароматом и вкусом дыни я, к примеру, не могу закинуть вместе с обедом или ужином. Идет он у меня после еды с чаем в основном или просто после еды через несколько минут.

состав, описание

Вкус приятный, не химозный, достаточно сладкий, что не всем может понравится.

БАД Алакривит фото

Как закончится первый тюбик, добью и второй, надеюсь энергии мне хватит до весны и иммунитет мой укрепится. Жаль, что можно его только взрослым, а то бы купила б и своим детям так как эффект ощцтимый.

срок годности

А вот и высыпания, сняла крупно. Прошли быстро, к минусам не отношу - производитель предупреждал о возможной непереносимости.

аллергия

Оценка 5, как и на прочие Бады может быть аллергия и об этом предупреждается. В остальном отличная вещь, энергией заряжает по полной. За время приема уже прогенералила дома, перестирала все вещи летние, дошли руки даже до собаки, которую давно надо подстричь.

От меня 5, которую ставлю за эффект который ощутила, а не за то, что прислали бесплатно )))
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Море энергии и качественный сон

Елена13041987
Учту