Отзыв: Мышь беспроводная Logitech M305 - Ничего удобней не встречала!
Достоинства: +100
Недостатки: Пальчиковые батареи прошлый век...
Отличная мышь. Если на чистоту, до этого только мечтала о подобной вещице, ноги не доходили до магазина)) А год назад, покупая нетбук, прихватили и это чудо!
С тех пор год прошел, а она работает отлично, для ладони стала родной! Помню как спустя недельку пользования, пришли мы к другу в гости, а у него под рукой что-то с чем-то... От обыкновенной проводной, даже самой оптекаемой, но обычного формата, мыши, запястье аж ломит!
Смотрю на неё, и радуюсь, как доктор Быков на Игоря: "Ээээ!"
Очень маленький приёмничек, никому не мешает даже можно вместе с ним упаковывать нотбуки/нетбуки, резиновые бока и колёсико прокрутки.
Да бывало падала, отлетает при падении крышка, которая прикрывает батарейку, но без потерь!) В добавок царапается пластик.
Но зато, чувствительность прибора отличная, работает и на твердой поверхности, и на ткани, например по махровому пледу, чего уж там, даже на коже только что опробовала)). Спустя год не засорялась, пластиковые "лапки" не отваливались. В общем нет претензий.
Не радуют эти батарейки менять, хотя за всё время меняли их 2-3 раза. Но и это можно считать так, маленькой точкой, а не жирным минусом.
Моя итоговая оценка - 5+ (Отлично) !
Смотрю на неё, и радуюсь, как доктор Быков на Игоря: "Ээээ!"
Моя итоговая оценка - 5+ (Отлично) !
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Ничего удобней не встречала! |
батарейки это да, я меняю чуть ли не раз в 2 месяца, но постоянно компьютером пользуюсь.