Отзыв: Корм для кошек Perfect Fit Sterile - Для разнообразия на пробу для нашей кошечки)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
Наша кошечка стерилизованная и корм мы покупаем, предназначенный именно для таких кошек.
В этот раз я купила сухой корм "Perfect Fit Sterile" со вкусом курицы.
Надпись на упаковке и наличие некоторых компонентов в составе говорят о том, что корм специально разработан для кастрированных котов и стерилизованных кошек.
Производитель обещает поддержание здоровья мочевыводящей системы, оптимального веса, гладкую шерсть и оптимальное пищеварение.
Упаковка привлекательная, удобная, с застежкой.
Однако, у корма очень сильный запах... отсутствие ароматизаторов подвергается сомнению).
Данный корм мы покупаем достаточно редко, больше отдаем предпочтение другому производителю.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
В этот раз я купила сухой корм "Perfect Fit Sterile" со вкусом курицы.
Упаковка привлекательная, удобная, с застежкой.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для разнообразия на пробу для нашей кошечки) |