Отзыв: БАД Алакривит - Комплекс нужных витаминов в одном флаконе!
Достоинства: Комплекс витаминов, вкусный, удобно принимать.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В сложный период пандемии коронавируса я постоянно чего нибудь пью. В смысле поддерживаю иммунитет витаминно-минеральными комплексами.
Недавно закончилась упаковка Дорпельгерц актив от А до Цинка. Пропила типа оздоровилась и сделала месячный перерыв.
А дальше подвернулся случай протестировать биологически активную добавку Алакривит.
Туба с гелем обьемом 100 мл разместилась в картонной коробочке. Там же я обнаружила инструкцию и мирную ложечку.
Обратная сторона упаковки и самого тюбика дублируют инструкцию.
При покупке витаминных комплексов уделяю большое внимание составу.
Алакравит, в певую очередь, представляет витамины группы В.
В связи с проблемами щитовидной железы витамин В2 мне нужен для поддержания её функции. Также он улучшает состояние кожи.
Также в составе БАДа есть витамины С, РР, Д3.
Но кроме полезных витаминов препарат Алакривит содержит сопутствующие химические компоненты – загуститель, консервант и ароматизаторы.
*** ВНЕШНИЙ ВИД и ВКУС ***
Препарат Алакривит выпускается в форме геля. Цвет весёлый, яркий – желтовато-оранжевый.
*** ПРИМЕНЕНИЕ ***
БАД я принимала в течении двух недель по 1 мерной ложке 2 раза в день. Курс ещё не закончился, надо пропить 1 месяц.
*** ЭФФЕКТ ***
После применения препарата Алакривит особого прилива энергии и жизненных сил я не заметила.
Но есть один плюс, только не могу точно сказать, связан ли он с приемом БАДа.
По утрам стала легче просыпаться и перестала спать в маршрутках.
Ранее, как садилась рано утром в транспорт, сразу закрывала глаза и дремала.
Сейчас же спокойно сижу в телефоне и спать не тянет.
К применению БАД Алакривит Рекомендую. За состав минус один балл.
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Обратная сторона упаковки и самого тюбика дублируют инструкцию.
При покупке витаминных комплексов уделяю большое внимание составу.
Алакравит, в певую очередь, представляет витамины группы В.
Также в составе БАДа есть витамины С, РР, Д3.
*** ВНЕШНИЙ ВИД и ВКУС ***
*** ПРИМЕНЕНИЕ ***
*** ЭФФЕКТ ***
Но есть один плюс, только не могу точно сказать, связан ли он с приемом БАДа.
По утрам стала легче просыпаться и перестала спать в маршрутках.
Ранее, как садилась рано утром в транспорт, сразу закрывала глаза и дремала.
Сейчас же спокойно сижу в телефоне и спать не тянет.
К применению БАД Алакривит Рекомендую. За состав минус один балл.
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Комплекс нужных витаминов в одном флаконе! |
ни какого мэседжа не несёт,
ала кри вит, как не складывай ни чего не выходит,