Отзыв: Спрей для обуви воодоотталкивающий Salton - "Немецкое качество Salton"
Достоинства: Питает,защищает и ухаживает за обувью из различных материалов
Недостатки: Не выявлено!
Всем прекрасно известно, что вода далеко ни всегда положительно влияет на нашу обувку. А посему спрей, который содержит в себе водоотталкивающую пропитку - как раз то что необходимо прежде всего при грамотном уходе за обувью.
Ну а что больше всего привлекает меня в этом средстве, так это его практически универсальное применение.
А именно воодоотталкивающий Salton спрей идеально подходит:
-1- для обуви из кожи и ее заменителей;
-2- для такого "придирчивого" материала, как замша;
-3- а также для изделий из нубука и прочных тканевых покрытий.
Но прежде всего не стоит забывать, что практически любую обувь перед нанесением ухаживающих средств нужно обязательно полностью очищать от загрязнений, а после просушивать хорошенечко и только в самом конце ухаживать всячески.
Перед нанесением спрея Салтон с водоотталкивающей пропиткой нужно флакон с содержимым хорошенько взболтать и наносить (распылять жидкость) примерно на расстоянии двадцати - тридцати см.
И обязательно избегать попадания на кожу рук, чтобы лишний раз не вызывать раздражения и неприятных ощущений. А тем более беречь лицо и глаза, а при неаккуратном попадании тут же тщательно промыть большим количеством воды!
Средство кстати при нанесении становится бесцветным и незаметным.
А посему подходит для любой расцветки изделия, будь то хоть красная, хоть белая. Это безусловно плюс.
Спрей для обуви Салтон прежде всего необходим, для:
Во-первых, покрывает нашу обувь тонкой невидимой пленкой и защищает от негативного влияния непогоды: дождь, снег, лужицы - все это со спрем от Салтон становится нипочем!
Во-вторых, пыли садится гораздо меньше на кожаную обувь, нежели без этого отличного средства.
В-третьих, воодоотталкивающий Salton также хорошо и ухаживает за нашей обувью из различных материалов, будь то натуральная кожа или искусственные синтетические материалы.
При регулярном применении обувь выглядит очень ухоженной и естественно дольше служит нам в своей носке и радует при этом своим хорошим внешним видом.
Отдельно хочется сказать об изумительном качестве немецкой продукции в уходе за обувью Salton.
Ведь мне доводилось испробовать множество средств и покамест ни одно из них не оставило у меня отрицательной оценки.
Приобрести же Салтон воодоотталкивающий лучше в салоне с обувью/магазине, чтобы не попадались всячские неэффективные подделки.
Стоимость не совсем конечно бюджетная, но вполне себе приемлемая для такого хорошего качества продукции, а именно сто шестьдесят рубликов.
В общем я считаю, что воодоотталкивающий спрей для обуви от компании Salton - это идеальный помощних в уходе и защите нашей обуви, а посему я его буду рекомендовать фактически на любое время года.
А Вам пожелаю солнечного настроения!)
А именно воодоотталкивающий Salton спрей идеально подходит:
-1- для обуви из кожи и ее заменителей;
-2- для такого "придирчивого" материала, как замша;
-3- а также для изделий из нубука и прочных тканевых покрытий.
Средство кстати при нанесении становится бесцветным и незаметным.
Спрей для обуви Салтон прежде всего необходим, для:
А Вам пожелаю солнечного настроения!)
Время использования | более 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |