Отзыв: Душевая система DK DA-1433715A02 - Душевая система понравилась
Достоинства: Проста в установке, внешний вид, функционал
В процессе выбора вариантов ремонта ванной комнаты в бане загородного дома решили с женой не ставить унитаз. А так как высота потолка не позволяет поставить кабину, остановились на пристенной душевой системе и поддоне с забором. Душевая система была выбрана, образно говоря, на конкурсной основе. Мы выбрали из десятков предложений на различных сайтах интернет-магазинов. В итоге осталось три варианта. И здесь главным фактором стала стоимость, так как у претендентов не было больших принципиальных функциональных отличий. Также сказалось то, что производитель крупный китайский завод, а не подвальное производство. А продукция под брендом D&K производится специально для России. Внешний вид понравился. Большая часть ремонтных работ производилась собственными силами. Я занимался установкой всей сантехники, никаких проблем с установкой не возникло. Все необходимое уже было в комплекте. Система так же проста в установке, как и традиционный смеситель для душа.
Мы пользуемся системой уже год. Иногда я ловлю себя на мысли, что когда мы приходим домой, я хожу в душ чаще, чем обычно, и провожу там больше времени. Видимо сказывается наличие душевой лейки со специальным режимом «тропический дождь». Поломок за год не было. Все работает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Душевая система понравилась |