Отзыв: БАД Алакривит - Ощутимо прибавилось энергии и нервы стали покрепче плюс мои лайфхаки
Достоинства: удобная форма приема, вкусный, можно не запивать, эффективен
Недостатки: не обнаружила
Всем привет. Хотела поделиться своим впечатлением от БАДа Алакривит.
Первое - это внешний вид и упаковка. Витамины идут в виде геля в тюбике как зубная паста. В коробочке описание, мерная ложечка и инструкция по применению.
Единственное, испугало такое превышение суточной нормы, поэтому я первые 3 дня пила 1 ложечку в сутки (по инструкции две надо).
Сам БАД в виде геля ярко-оранжевого цвета, на вкус приятный, но я запиваю его.
Так вот, бодрость я ощутила уже через пару дней после применения. Осень я переношу тяжело, хочется только спать и есть. С этими витаминами я почувствовала себя бодрой, более веселой даже. А через неделю приема я заметила, что стрессы на меня уже не так сильно влияют и контролировать себя стало гораздо легче. Учеба ребенка стала даваться гораздо спокойнее - и мне хорошо, и дочка рада)).
ЛАЙФХАК 1 - пейте этот гель утром и в обед - в эти часы бодрость куда нужнее, чем ночью, если, конечно, у вас не ночная смена.
ЛАЙФХАК 2 - если вам кажется, что витамины не эффективны, то сделайте через дней 10 перерыв на недельку - я ощутила разницу спустя неделю перерыва. Начала пить курс дальше - эффект на второй день.
ЛАЙФХАК 3 - если у вас дома жара (у нас часто +30 и выше - топят от души), то витамины храните лучше в холодильнике, а то у меня начали засахариваться (появились крупинки) при не соблюдении условий хранения.
Теперь мой завтрак выглядит так, чтобы не забыть принять Алакривит.
БАД Алакривит я теперь рекомендовала всем подружкам и вам тоже рекомендую.
Сам БАД в виде геля ярко-оранжевого цвета, на вкус приятный, но я запиваю его.
Теперь мой завтрак выглядит так, чтобы не забыть принять Алакривит.
БАД Алакривит я теперь рекомендовала всем подружкам и вам тоже рекомендую.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ощутимо прибавилось энергии и нервы стали покрепче плюс мои лайфхаки |