Отзыв: БАД Алакривит - БАД "Алакривит" неплохо поддерживает.

Достоинства: похоже, на данный момент есть немного пользы, дизайн, вкус
Недостатки: для меня нет
Начиная с сентября не покидало меня чувство усталости. Это было невыносимо: хотелось спать на ходу почти всегда.

Не смотря на недавний отдых у моря, заметила, что состояние ногтей и волос так себе.

К БАДам отношусь осторожно, но если это витаминный комплекс, то я всегда "за".
"Алакривит" пришелся как раз кстати.

Курьер привез две упаковки по 100 мл.

БАД Алакривит фото

Дату изготовления и срок хранения очень хорошо видно.

БАД Алакривит фото

"Алакривит" содержит немало витаминов и полезных веществ. Поравилось, что указаны рекомендации по потреблению и содержание каждого компонента в суточной дозировке.

БАД Алакривит фото

Внутри упаковки красивый тюбик, мерная ложечка и описание-инструкция по применению на "глянцевой" бумаге хорошего качества. Понравилось, что там описано, в чем для организма польза того или иного компонента препарата.

Препарат принимаю уже 10 дней, два раза в день во время еды.

Консистенция гелеобразная, вкус сладковатый. В целом, вкусно, не противно.

БАД Алакривит фото

По поводу эффекта пока не очень ощутимо, но:

- я стала лучше спать и чувствую себя не такой загнанной, как раньше;
- стала более спокойной;
- ногти стали крепче.

К сожалению, про состояние волос не могу сказать, что что-то изменилось в лучшую сторону. Увы, не помогает и лечебный шампунь с маклюрой, который купила в Крыму.
Возможно, надо больше времени.
Еще приступы мигрени или остеохондроза (до сих пор не могу найти объяснение этому адскому состоянию, когда все кружится, глаза готовы выпасть из головы, подташнивает, горечь во рту иногда, боль в области сердца, бешеный пульс) не прекращаются. Как бывают с периодичностью разной, так и есть. 9 ноября только оправилась от последнего, дня три с разной степенью интенсивности страдала. Но по идее этот БАД и не должен никак помогать при таких состояниях, это всего-лишь витамины.

Сейчас, когда идет волна коронавируса и гриппа, очень важно принимать витамины. Я не болею простудными заболеваниями, по крайней мере, симптомов нет, не смотря на регулярные поездки на общественном транспорте, посещение магазинов и т. п.

Десять дней приема БАДа - это совсем немного, чтобы сделать какие-то более четкие выводы. В любом случае, я очень рада даже тем небольшим изменениям, которые у меня произошли. Особенно спокойствию и стрессоустойчивости. Буду принимать дальше.

Порекомендовать "Алакривит" могу. По описанию, я поняла, что он рекомендуется только взрослым людям, поэтому ребенку побоялась предложить.
Заметила, что когда тюбик заканчивается - препарат немного "засахаривается", но это даже вкусно.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление БАД "Алакривит" неплохо поддерживает.

rmex
и мне такой пришел
iliaapikaalov123
Спасибо за хорошее описание!
happy guide
Хуже точно не будет, если нет аллергии на компоненты)
iyago
Интересная консистенция, не видел еще такую.
SargasTrader
Читаю.
Закончились голоса. ((
Yuran74
Я такой принимал, но практически сразу после лечения от коронавируса. Никакого эффекта не заметил. Вообще! Сладенько, вкусненько ну и всё!
jay88michael
Знакомо,та же хандра меня уже полгода как посещает,как говорится,"мне фиолетово"
Как-будто перегруз какой-то или выгорание…
Витамины пробовал,вроде и насыщают энергией,но после окончания курса снова все также меланхолично.Тоже чтоли попробовать Алакривит…
dobudko1982
витаминки) пусть и в геле
Lena Boiko
Ого вы симптомы перечислили. у меня невестка с такими раз в полгода в дневном стационаре на капельницы ложится. Особенно боится, что если за рулём будет ехать, так заклинит.
Здоровья Вам.
Я -Алена
спасибо, знать бы, что это
Lena Boiko
Поинтересуюсь.
Celmaibun
Мужу тоже понравился)
mentor1
Полезное средство. Может пригодиться
Анна2301
А, да-да, был такой, участвовала в акции. У меня после него ковид начался ))
Я -Алена
вот это да(