Отзыв: БАД Алакривит - БАД "Алакривит" неплохо поддерживает.
Достоинства: похоже, на данный момент есть немного пользы, дизайн, вкус
Недостатки: для меня нет
Начиная с сентября не покидало меня чувство усталости. Это было невыносимо: хотелось спать на ходу почти всегда.
Не смотря на недавний отдых у моря, заметила, что состояние ногтей и волос так себе.
К БАДам отношусь осторожно, но если это витаминный комплекс, то я всегда "за".
"Алакривит" пришелся как раз кстати.
Курьер привез две упаковки по 100 мл.
Препарат принимаю уже 10 дней, два раза в день во время еды.
Консистенция гелеобразная, вкус сладковатый. В целом, вкусно, не противно.
- я стала лучше спать и чувствую себя не такой загнанной, как раньше;
- стала более спокойной;
- ногти стали крепче.
К сожалению, про состояние волос не могу сказать, что что-то изменилось в лучшую сторону. Увы, не помогает и лечебный шампунь с маклюрой, который купила в Крыму.
Возможно, надо больше времени.
Еще приступы мигрени или остеохондроза (до сих пор не могу найти объяснение этому адскому состоянию, когда все кружится, глаза готовы выпасть из головы, подташнивает, горечь во рту иногда, боль в области сердца, бешеный пульс) не прекращаются. Как бывают с периодичностью разной, так и есть. 9 ноября только оправилась от последнего, дня три с разной степенью интенсивности страдала. Но по идее этот БАД и не должен никак помогать при таких состояниях, это всего-лишь витамины.
Сейчас, когда идет волна коронавируса и гриппа, очень важно принимать витамины. Я не болею простудными заболеваниями, по крайней мере, симптомов нет, не смотря на регулярные поездки на общественном транспорте, посещение магазинов и т. п.
Десять дней приема БАДа - это совсем немного, чтобы сделать какие-то более четкие выводы. В любом случае, я очень рада даже тем небольшим изменениям, которые у меня произошли. Особенно спокойствию и стрессоустойчивости. Буду принимать дальше.
Порекомендовать "Алакривит" могу. По описанию, я поняла, что он рекомендуется только взрослым людям, поэтому ребенку побоялась предложить.
Заметила, что когда тюбик заканчивается - препарат немного "засахаривается", но это даже вкусно.
К БАДам отношусь осторожно, но если это витаминный комплекс, то я всегда "за".
"Алакривит" пришелся как раз кстати.
Курьер привез две упаковки по 100 мл.
Препарат принимаю уже 10 дней, два раза в день во время еды.
Консистенция гелеобразная, вкус сладковатый. В целом, вкусно, не противно.
- я стала лучше спать и чувствую себя не такой загнанной, как раньше;
- стала более спокойной;
- ногти стали крепче.
Возможно, надо больше времени.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | БАД "Алакривит" неплохо поддерживает. |
Закончились голоса. ((
Как-будто перегруз какой-то или выгорание…
Витамины пробовал,вроде и насыщают энергией,но после окончания курса снова все также меланхолично.Тоже чтоли попробовать Алакривит…
Здоровья Вам.