Отзыв: БАД Алакривит - Удобный формат, вкусный на вкус, витаминизируйся!

Достоинства: Удобный формат, вкус, прост в использовании
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток дорогие читатели. Сегодня хочу поделится опытом использования биологически активной добавки к пище Алакривит.

БАД Алакривит фото

В условиях активности на работе и постоянных стрессов мне порекомендовали воспользоваться данным продуктом.

БАД Алакривит фото

Форма выпуска - гель в тубе по 100 мл, курс рассчитан на 1 месяц, при необходимости рекомендуют повторить.
Никогда не любил разные таблетки, а здесь гель, в первый раз с такой формой выпуска сталкиваюсь.

Принимать нужно 2 раза в день во время еды, вся необходимая информация находится на упаковке.

Формат такой мне ну очень понравился. Беру с собой на работу - бросил в сумочку и лежит себе спокойно, пока не понадобится как тюбик с зубной пастой.

БАД Алакривит фото

На вкус довольно приятный, смесь различных фруктов, сразу и не поймёшь каких: Апельсин, Лимон, Дыня, банан, ананас.

На данный момент прошло 2 недели использования, на мой взгляд эффект есть несомненно, но лукавить не буду и говорить что прям сила стала бесконечная. Со стрессами справляюсь, здоровье в норме. Побочных эффектов не выявлено.

Рекомендую попробовать данный продукт, мне понравился буду продолжать использовать.

Прошёл весь, результат таки есть, силы как моральные, так и физические ощущаются, к тому же в период массового заболевания людей ОРВИ, я не заболел, результат ли действия данного препарата - да возможно, курс витаминов в любом случае поспособствовал укреплению иммунитета.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобный формат, вкусный на вкус, витаминизируйся!