Отзыв: БАД Алакривит - Очень хорошие витамины
Достоинства: эффективный, удобный, доступный, вкусный
Всем здравствуйте!
В осеннее-зимний период я всегда пью витамины, чтобы повысить не только работоспособность, но и иммунитет.
В этот раз мне на помощь пришли витамины Алакривит. О них и хотелось бы рассказать.
Описание
Аккуратная и лаконичная коробочка на которой написана вся подробная информация. Дизайн мне понравился. Смотрится интересно, привлекательно. Я бы схватила такие витамины с полки - не задумываясь, а затем уже начала изучать состав.
Внутри картонной коробочки находится небольшая инструкция, мерная ложка и сама туба с гелем. На тубе нарисован тигр.
Сама туба – надежно запечатана. Так надежно, что мне даже сложно было ее открыть. Но это только плюс.
Объем – 100 мл.
По консистенции витамины – густые, больше похожие на гель. Цвет – светло-оранжевый. По вкусу – напоминают дыню. Для меня витамины на вкус немного сладкие, но всегда можно запить водой.
Состав мне очень понравился. Столько полезных витаминов, в одной такой небольшой тубе. Порадовало, что присутствуют витамины группы В, а также фолиевая кислота и витамин С. Мне показалось, что такой состав зарядит энергией любого.
В инструкции указано, что Алакривит необходимо применять два раза в день после еды по одной чайной ложке. Курс применения – 1 месяц.
Пока применяю витамины 14 дней и ничего кроме положительного результата не заметила.
Мне понравилось, что витамины в форме геля. Не нужно растворять, разводить и прочее. Просто выпил сладенький гель и получил заряд витаминов.
Спустя 14 дней приема, я заметила, что перестала меньше уставать. Повысилась работоспособность. Я стала лучше спать и при этом все успевать. Дома и на работе. Даже стала более организованной и собранной.
Теперь хочу приобрести Алакривит мужу. Он тоже много работает и испытывает постоянные перегрузки.
В итоге хотелось сказать, что гель – мне понравился. Удобный, практичный, с красивой упаковкой. А самое главное – эффективный. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Описание
Объем – 100 мл.