Отзыв: Сеть магазинов "Порядок" (Россия, Долгопрудный) - В Долгопрудном полный порядок!
Достоинства: Удобное расположение, огромный ассортимент, упорядоченность товаров, выгодно покупать что-то, имея дисконтную карту
Недостатки: Без дисконтной карты лучше не ходить туда
Была крайне удивлена количеству негативных отзыв об этой сети магазинов, заказные что ли, но главное, на сайте эти лживые отзывы занимают первые строки... Кто-то совершил одну неудачную покупку и сразу магазин плохой, кому-то обслуживание не понравилось, кому-то работа интернет-магазина, и сразу единицы лепят... Ну не знаю, я имела дело лишь с "Порядком", который работает у нас в городе Долгопрудном с прошлого года, и на протяжении этого времени мы совершили там немало покупок, особенно во время ремонта. Да, были некоторые вещи не очень хорошего качества, недавно вот, например, взяли розетку, и она треснула сразу как только начали выкручивать винтик. Ну, бывает. Зато много других товаров, купленных там, радуют нас уже продолжительное время, например, вот этот заварочный чайничек. А вообще, если посмотреть на весь ассортимент магазина, а он просто огромный, то становится понятно - всем не угодишь.
В нашем городе, как мне кажется, подобного магазина всегда не хватало! Город растет, а выехать за его пределы, чтобы купить что-то для дома или дачи не всегда есть возможность, а тут все под рукой. Находится этот магазин на втором этаже ТЦ "Город" (Лихачевский пр. 74), и работает с 10.00 и до 22.00.
И вот за что хочется похвалить этот магазин, так это за упорядоченность, здесь на всех полках, что бы там не было - порядок!) Все вещи рассортированы по отделам. Мне хватило пару походов в этот магазин, чтобы начать там хорошо ориентироваться.
Вот, например, если зайти в магазин и пойти прямо, то справа будут стеллажи с посудой. Здесь можно найти абсолютно все, как мне кажется! Вот нам летом понадобилась срочно хлебница, и конечно же, мы ее нашли и купили в этом магазине. Кстати, с ней все хорошо, пользуемся и по сей день, качество не подвело.
Да, мы не покупали здесь крупную бытовую технику, или инструменты, про это ничего не могу сказать. Но отзыв создан, поэтому если вдруг в дальнейшем покупка случится, и мне будет, что сказать об этом - я дополню свой отзыв.
Что касается цен. На всех ценниках можно заметить две цены, для держателей карт это будет цена с 5% скидкой. Есть возможность покупать товары с 70% скидкой, в рамках предложений "Своим - лучшее". В общем, если у Вас есть дисконтная карта, то покупки будут выгодными, конечно, при условии, что Вы будете здесь частным гостем. Мы ее купили почти сразу после открытия магазина за 200 рублей, и она уже давно, я думаю, окупилась.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Долгопрудный |
Город или поселок | Долгопрудный |
Общее впечатление | В Долгопрудном полный порядок! |
"так как даже если Вы не намерены ничего покупать, уйти без покупки будет сложновато"- у нас с дочкой всегда так получается), особенно в последнее время когда заходим в Максидом всегда набираем больше чем планировали))
пункте выдачи 16.09.2022 г., у партнера "Лабиринт", по адресу: г.Новороссийск,
пр-т Дзержинского, 211, заявил о возврате товара и потребовал вернуть мне деньги оплаченные мной за товар в сумме 2175
(Две тысячи сто семьдесчт пять) рублей 00 коп.
16.09.2022 г., через форму обратной связи на сайте "порядок.ру",
обращение о возврате товара и денежных средств, уплаченных за товар. В ответ, мне было
прислано сообщение, на адрес моей электронной почты, о том, что "Заявка 10164060
зарегистрирована". Но дальше тишина! Возвоат товара и денег ни кто не собирается делать