Отзыв: Прокладки ультратонкие Ola! ULTRA NORMAL Бархатистая сеточка - Комфортные и классные

Достоинства: хорошая форма, отлично впитывают, дешевые
Недостатки: ничего серьезного не нашла
Когда-то на одном из сайтов с рейтингами я прочитала о том, по каким критериям надо выбирать прокладки. Свой отзыв хочу посвятить тем самым, которые в моем личном рейтинге занимают 1 место! Это OLA Ultra с бархатистой сеточкой. По каким критериям я сделала свой выбор:

Гигиенические прокладки OLA Ultra Бархатистая сеточка + гель фото

1) Степень впитываемости. Прокладки тонкие, что по незнанию может отпугивать. Так было сначала со мной. Но на самом деле они справляются превосходно! Внутри прокладки очень хороший впитывающий материал, толщина совершенно не имеет значение.

2) Верхний слой. Покупаю с сеточкой. Также читала, что она способствует лучшему впитыванию, чем шелковистая поверхность. Утерждать не берусь, но меня абсолютно устраивает. Прокладка дышит и не раздражает кожу.

3) Форма. Прокладки анатомические, подстраиваются и под форму тела, и под белье, не выезжают за края.

Гигиенические прокладки OLA Ultra Бархатистая сеточка + гель фото

4) Уровень защиты. Имеют стандартное число капелек, защиты которых хватает, прежде, чем поменять на новую. Помимо этого есть удобные крылышки, специальные желобки для лучшего распределения влаги, и, конечно, крутая липкая полоска по новой технологии.

Гигиенические прокладки OLA Ultra Бархатистая сеточка + гель фото

Все остается на месте. Смело ставлю этому товару 5 по 5-балльной шкале.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Комфортные и классные