Отзыв: БАД Алакривит - Была тонна скептицизма, в итоге хотим ещё!

Достоинства: вкусный, полезный, эффективный, быстрый эффект, прошла усталость, пришла бодрость, улучшилась работоспособность, демократичная стоимость за полный курс
Недостатки: для нас нет
К тому времени как я получила эти витамины по промоакции на сайте, во мне накопилась уже тонна скептицизма. Отзывы о них были неплохими, но были и те, кто писал о предвзятости большинства и высказывал своё якобы честное мнение. В итоге то мнение мне пришлось сложить своё.

Алакривит

На тот момент, когда пришла посылка, муж уже пару недель искал витамины с женьшенем, вот прям очень активно. "Витрум перфоманс", которые нам очень нравились, исчезли из продажи. Аналог не радовал ценником - около 2600 рублей за курс. И тут приходят витамины "Алакривит" - судьба! подумала я - и отдала их мужу).

Производитель витаминов позиционируют их как БАД для повышения работоспособности, устойчивости к стрессу, борьбы с эмоциональными и умственными нагрузками. Это мне и предстояло проверить.

На коробке перечислены все витамины, входящие в состав данного БАДа плюс содержание в суточной дозировке и рекомендуемый уровень потребления.

Среди основных витаминов иммуномодулятор С и витамин Д3, витамин РР отвечает за микроциркуляцию, фолиевая кислота (клеточная регенерация), витамин В5 (налаживает сон и работоспособность) и пр.

БАД Алакривит

Витамины в тубе 100 мл. По моим наблюдениям, всех их хватало по-разному. Кто-то писал вообще на месяц - видимо, кто-то из "торопыг" лишь бы написать. Максимально вам может хватит такой тубы на 10 дней, муж выпил одну за 8 дней, другую за 9 дней.

Принимал строго 2 раза в день во время еды по одной чайной ложке (удобно, что мерная ложка входит в коробочку). Кому как, но нам витамины показались ну очень вкусными! Муж даже настоял, чтобы я попробовала такую вкуснятину).

БАД Алакривит

И об эффективности. Изначально муж отнёсся к этом витаминной добавке, также как и я, очень скептически (ведь в составе БАДа нет женьшеня)). Два дня ходил рассказывал, что нет эффекта и спать хочется также, как и раньше. Так вот на четвертый день стали происходить изменения и он мне об этом поведал. Сказал, что лёг поздно, встал рано и не чувствует себя очень усталым. Впоследствии пришла ежедневная бодрость, муж даже перестал пить витамины прям перед сном, потому что не мог заснуть!

БАД Алакривит

В итоге мы остались очень довольны результатом, муж просит купить такие витамины ещё. Рекомендовать буду, понимаю, что всё индивидуально, возможно у разных людей разная нехватка той или иной группы витаминов, но нам они подошли на 100%.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Была тонна скептицизма, в итоге хотим ещё!

MariamZ
Много хорошего читала про этот Бад, надо попробовать
Дарья Агапова
Хм! И цена то всего ничего
Varenje
согласна, муж говорит еще купить, но уже принципиально не хочу-по условиям акции должны были еще 2 тубы прислать, но молчат и не отвечают
Олькинс
Не рассчитали)
Татьянаzzz
И мне понравились, даже вкус мне подошел)
вкус отличный
Celmaibun
Моему тоже понравились, пропили полный курс!
Varenje
нам, по ходу, полный курс не светит, ибо организаторы молчат и не отвечают, не хотят выполнять условий акции!
Неужели? Как же так?
Tina251
хороший БАД
Кэсси
Отличный состав!
СолнцеКО
Какая упаковка интересная
Томо4ка
В своей леете который раз вот читаю о них только хорошие отзывы, как Ваш)
Varenje
а у меня плохих было много, но, думаю, тут индивидуальный фактор играет роль-кому что в организме не хватает
Томо4ка
Так и есть
Fanava
Нам тоже понравились эти витамины и вкус приятный.
Виктория Маршал
Упаковка красивая
F1gueres
Если я правильно понимаю, он медленно запускаемый.
Ну вот, на 4 день уже эффект был, мне кажется не медленно
F1gueres
Значит зависит от организма.
ЮлияДр
Мы тоже пьем, норм
NilovaIrina
Буду иметь в виду.
Gostya2502060
Да, помню, ты мужу отдавала их. А где он про женьшень вычитал такое, я и не знала про его свойства
Varenje
А что тут вычитывать мы случайно купили такие витамины и нас месяц штырило, я гоняла как бешеная и заснуть вечером не могла)))
Celmaibun
Женьшень великолепно даёт энергию и т.д почитай о нем) крутая тема!
Gostya2502060
Да я уже залезла, котова сырым есть))
Cappa
Накопительный эффект, значит
Анна Мокинштрасе
Какой популярный продукт этой осенью)
Varenje
На него промоакция была на "Отзовике"
Mikamila90
Две тубы, эффект не заметила. Для меня, увы, бесполезные
Varenje
Обидно, да, для всех по разному
oksanas81
Все как всегда индивидуально, у одного есть эффект, у другого нет.
Это точно
VegaWhite
У меня в ленте только положительные отзывы о БАДе, прям неожиданно
Varenje
если посмотреть, то отрицательных тоже много, все индивидуально
Womanwarrior11
оригинальная упаковка
galnilmax
Все индивидуально
Ukoc2020
ждала Вашего отзыва , вообщем то очень схож эффект , и тоже на 3-4 день )) хорошая добавка и никаких побочек не вызвала -немаловажный момент.
Varenje
согласна, хотим еще) жаль в свободной продаже нет
NaNiBa71
Хороший БАД-будем брать.)
Alisabeth19
дизайн у упаковки, конечно, привлекательный
Живуля
Форма выпуска точно не моё
prettylotta
Аналогично. Но эффект я тоже оценила-) Жаль, что пихать в себя приходилось гель…
Varenje
а мужу очень понравился-говорит так вкусно)
Romasina
Витамины отличные).
Зим a
Полезно для тех, у кого нехватка