Отзыв: БАД Алакривит - Была тонна скептицизма, в итоге хотим ещё!
Достоинства: вкусный, полезный, эффективный, быстрый эффект, прошла усталость, пришла бодрость, улучшилась работоспособность, демократичная стоимость за полный курс
Недостатки: для нас нет
К тому времени как я получила эти витамины по промоакции на сайте, во мне накопилась уже тонна скептицизма. Отзывы о них были неплохими, но были и те, кто писал о предвзятости большинства и высказывал своё якобы честное мнение. В итоге то мнение мне пришлось сложить своё.
Производитель витаминов позиционируют их как БАД для повышения работоспособности, устойчивости к стрессу, борьбы с эмоциональными и умственными нагрузками. Это мне и предстояло проверить.
На коробке перечислены все витамины, входящие в состав данного БАДа плюс содержание в суточной дозировке и рекомендуемый уровень потребления.
Среди основных витаминов иммуномодулятор С и витамин Д3, витамин РР отвечает за микроциркуляцию, фолиевая кислота (клеточная регенерация), витамин В5 (налаживает сон и работоспособность) и пр.
Принимал строго 2 раза в день во время еды по одной чайной ложке (удобно, что мерная ложка входит в коробочку). Кому как, но нам витамины показались ну очень вкусными! Муж даже настоял, чтобы я попробовала такую вкуснятину).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Была тонна скептицизма, в итоге хотим ещё! |