Отзыв: Экскурсия на бархан Сары-кум (Россия, Дагестан) - Красивое и необычное место
Достоинства: Красиво Необычно Легко добраться Цена
Всем Здравствуйте!
Хочу рассказать Вам о Бархане Сары-кум (Россия, Дагестан)
То есть это бархан (гора), которая полностью покрыта песком и очень напоминает пустыню. Такое явление действительно очень необычно.
Доехать до бархана можно с экскурсией, а также на легковом автомобиле используя навигатор.
Добираясь на автомобиле по пути можно встретить красивые пейзажи, на которых встречаются реки, небольшие домики, а также барашки и коровы.
Стоимость входа на бархан 50 руб. с человека.
После оплаты Вы сразу же попадаете на вход, который ведёт на вершину этой горы. Сначала дорога идет по специальному невысокому мостику, но затем дорога поднимается наверх. Идти по тропе совсем не страшно и достаточно легко даже с детьми, но выходить с этой тропы не рекомендуется, так как в песке могут встретиться ящерки, змеи и так далее.
Буквально через 10-15 минут можно добраться до вершины, которая полностью покрыта песком. На горе есть специальная беседка, где можно присесть, сделать паузу (кафе и туалеты там отсутствуют). Рекомендую с собой взять свою воду, так как приобрести ее будет не где.
Рекомендую и Вам посетить Бархан Сары-кум, так как он очень интересный, уникальный и необычный.
Спасибо за внимание!
Хочу рассказать Вам о Бархане Сары-кум (Россия, Дагестан)
Стоимость входа на бархан 50 руб. с человека.
Спасибо за внимание!
Год посещения | 2020 |