Отзыв: БАД Алакривит - Для активных людей, помогает улучшить самочувствие
Достоинства: ✔нормализует сон ✔ улучшилось общее самочувствие
Недостатки: ❌в составе не только витамины ❌запах не понравился ❌не очень удобная форма для приема
Мне, как и многим друзьям по этому сайту, выпала удача протестировать БАД "Алакривит". В сезон простуд и пандемии это помощь организму оказалась очень кстати) Форма выпуска этих витамин не обычная, это не таблетки и не мармеладки, а это гель. Находится в тубе как зубная паста, имеет забавный дизайн разноцветного тигра. Лично я не очень поняла, что этим хотели нам сказать, наверное подразумевается после приема такая же сила и энергия).
В таблице нам указали 9 компонентов, но забыли про марганец. Вместе с ним я насчитала 10.
Гель очень густой, ярко-жёлтый, ощущаются во рту мелкие крупинки. Не понравился совсем запах, мне было очень тяжело первые пару дней его пить именно из-за запаха. Потом уже привыкла и стараюсь быстренько его проглотить. Из казалось бы удобной мерной ложки не тяжело будет употреблять гель, но нет... он постоянно остается в приличном количестве по краям и это доставляет неудобство.
Оцениваю этот относительно новый препарат на фармацевтическом рынке в 4 звезды, попробовать его можно.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |