Отзыв: БАД Красота и здоровье "Омега 3" - Натуральный рыбий жир в капсулах, удобен в применении
Достоинства: Капсулы на основе натурального рыбьего жира, адекватная цена
Недостатки: капсулы объемом 1000 мг не всем комфортно глотать
Мне порекомендовал врач употреблять Омега-3 для улучшения состояния сердечно-сосудистой системы, в первую очередь для уменьшения " вредного " холестерина и разжижения крови. Принимать Омега-3 безопасно по сравнению с химическими препаратами для этих целей. Я выбрал для себя и семьи БАД Красота и здоровье "Омега 3", так как изготовлен из натурального концентрированного рыбьего жира в капсулах из желатина. Да и цена умеренная, особенно при покупке упаковки на 100шт. Капсулы выпускаются обьемом 300мг и 1000мг. Содержит незаменимые жирные кислоты ALA, EPA и DHA. В одной капсуле 300мг содержится: 82 мг EPA, 55 мг DHA, рекомендованная доза по 3 капсулы 2-3 раза в день. В капсуле 1000 мг естественно больше Омега3, поэтому принимать по 1 капсуле 2-3 раза вдень, но из-за большого объема не всем комфортно глотать.
По опыту приема Омега-3 Красота и здоровье могу сказать об эффективности препарата, в частности по уменьшению холестерина низкой плотности. Это подтверждается анализами в период употребления Омега-3 в течении 3х месяцев.
Цена Омега-3 Красота и здоровье меньше чем аналогичные импортные импортные препараты.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |