Отзыв: БАД Алакривит - Пью я БАД Алакривит, витамин достойный, стал теперь здоров на вид и мой пульс спокойный.
Достоинства: прекрасная подача витаминов
Доброго всем витаминного настроения, мои милые читатели.
В наше маловитаминовизированное время, потребление витаминов предписано всем. И не важно в каком виде они станут поступать внутрь нашего организма.
Для исключения образования тромбов, отлично подойдёт Минеральная добавка Bayer "Кальцемин Адванс" - Пришла пора укреплять кости? (Подумаем о нашем здоровье)
И не забывайте проверять свою температуру. Для этого есть хороший Термометр медицинский максимальный стеклянный "Импэкс-Мед" безртутный - Мой термометр без ртути, измеряет всё по сути.
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
+ красивый дизайн упаковки;
+ наличие инструкции для потребителей;
+ прекрасный витаминный состав;
+ хорошая подача витаминизированного продукта (гель и детям придётся по вкусу).
ИТОГИ
За время применения резких изменений в организме не отметили, хотя...
Думаю, Алакривит нужно принимать долгое время, чтобы сделать кардинальные выводы.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
+ красивый дизайн упаковки;
+ наличие инструкции для потребителей;
+ прекрасный витаминный состав;
+ хорошая подача витаминизированного продукта (гель и детям придётся по вкусу).
ИТОГИ
За время применения резких изменений в организме не отметили, хотя...
РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендую (решать вам).
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пью я БАД Алакривит, витамин достойный, стал теперь здоров на вид и мой пульс спокойный. |
лимоном пахнет
Жаба их там задушила))
Шутка)))
Но по правде говоря мне не понравился этот витамин тем, что он мульти. А как известно мультивитамины организмом не усваиваются, витамины нужно пить поотдельности!
Если вам нравится лапша, кушайте на здоровье, я пишу своё мнение на то сайт Отзовик и есть, что бы писать, а не под копирку!