Отзыв: БАД Алакривит - Опыт приема витаминов детьми аллергиками

Достоинства: не вызвали аллергии, вкусные, легко принимать
Недостатки: слишком приторный вкус и много ароматизаторов
Добрый день дорогие читатели отзыва!
Вот и я присоединяюсь к множественным отзывам о витаминах алакривит. Написано их много, поэтому сильно распространяться не буду.

Согласна, что формат витаминов очень удобен, особенно для детей. Сладенькие по вкусу нам напомнили больше дыню. Немного приторные, поэтому дети больше любят намазать витамин на кусочек хлеба. Вкус несколько синтетический и очень яркий - смешано несколько ароматизаторов: апельсин, банан, лимон, ананас, дыня. На мой вкус - уж слишком много намешано, не люблю такие сложные вкусы. И когда много ароматизаторов не люблю. Поэтому пожалуй один бал от себя сниму - но ведь на вкус и цвет товарищей нет, поэтому решайте сами насколько это для вас важно. В конце концов витамины мы не для вкуса принимаем - это как приятный бонус к полезному действию.

По упаковке, составу не вижу смысл писать - лучше покажу фотографии:

БАД Алакривит фото

Я давала витамины по чайной ложке в день детям 9 и 13 лет. Они оба аллергики. У младшего часто бывают высыпания на красители или ароматизаторы. На эти витамины такой реакции нет (принимаем уже 13 дней). Правда в аннотации детский возраст не указан (только беременность, кормление грудью и индивидуальная непереносимость).

БАД Алакривит фото

По действию витаминов ничего сказать не могу - как и применении витаминов других фирм. Клинических проявлений авитаминоза у детей нет, принимаем витамины курсами периодически.
Цену на витамины посмотрела на Озоне - 390 р.
Время использования 13 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Опыт приема витаминов детьми аллергиками

Ая Антонова
Хорошо, что не проявилась аллергия
nnastiy
Мне так нравятся витамины в гелях. Но сейчас их почти не встретишь.
prettylotta
А я не решилась детям давать… ничего не сказано же про возрастные рекомендации/ограничения. Но думаю, это был бы им по вкусу вариант)
Nata-PRADA
мне понравились витаминки, приятный формат, единственное не очень удобно 2 раза в день пить, иногда забывала