Отзыв: БАД Алакривит - Опыт приема витаминов детьми аллергиками
Достоинства: не вызвали аллергии, вкусные, легко принимать
Недостатки: слишком приторный вкус и много ароматизаторов
Добрый день дорогие читатели отзыва!
Вот и я присоединяюсь к множественным отзывам о витаминах алакривит. Написано их много, поэтому сильно распространяться не буду.
Согласна, что формат витаминов очень удобен, особенно для детей. Сладенькие по вкусу нам напомнили больше дыню. Немного приторные, поэтому дети больше любят намазать витамин на кусочек хлеба. Вкус несколько синтетический и очень яркий - смешано несколько ароматизаторов: апельсин, банан, лимон, ананас, дыня. На мой вкус - уж слишком много намешано, не люблю такие сложные вкусы. И когда много ароматизаторов не люблю. Поэтому пожалуй один бал от себя сниму - но ведь на вкус и цвет товарищей нет, поэтому решайте сами насколько это для вас важно. В конце концов витамины мы не для вкуса принимаем - это как приятный бонус к полезному действию.
По упаковке, составу не вижу смысл писать - лучше покажу фотографии:
Цену на витамины посмотрела на Озоне - 390 р.
По упаковке, составу не вижу смысл писать - лучше покажу фотографии:
Цену на витамины посмотрела на Озоне - 390 р.
Время использования | 13 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |