Отзыв: Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D - Все супер (T62D2). Показывает после ряби четко и ярко.

Достоинства: Хорошо показывает цифру ( у телевизора не было этого устройства внутри), дополнительные функции (интернет и пр), все понятно как включить, как настроить
Недостатки: Много проводов, отдельная розетка
Всем доброго времени суток!
Я не оперирую необходимыми терминами, писать буду по рабоче-крестьянски.
С тех пор как перешли на цифровое телевидение, один из наших телеков показывал, но сильно рябил. От качества сигнала это не зависело, так как у нас кабельное ТВ и на другом телевизоре все было отлично. Телевизор, в общем-то не самый старый, Филипс, модель не помню, да и не суть важно. В общем, в телеке не было устройства которое принимает( показывает, ловит, усиливает?! - не знаю какой глагол правильный в этом месте) этот самый цифровой сигнал, то бишь показывать-показывает, но с сильной рябью, смотреть можно, но сложно.

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

И я отправилась на Юнону ( Питерский рынок, на котором есть все, особенно касаемое техники). В первом попавшемся павильоне, мне попался толковый продавец, который понял в чем дело, и предложил на выбор 3 устройства: за 700,1200,2500 руб. Я решила остановится на золотой середине и приобрела Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D2 за 1200 руб.

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

Приемник продавался в небольшой картонной коробке.

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

На котором расписано все, что он может.

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

И почему он такой хороший. Я не буду расписывать технические тонкости и возможности, потому что все это я не пробовала, не тестировала, потому что мне это не надо.

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

Изготовлен данный приемник в Китае, вся информация на русском и украинском языке, видимо импортируется только в эти страны.

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

В коробке находилась следующая комплектация: сам приемник с проводами, пульт, две мизинчиковые батарейки и примитивная инструкция.

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

Приемник включается в розетку, штур не очень длинный, около метра.

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

Устройство можно подключить колокольчиками (или тюльпаны?) - кабель с тремя входами разных цветов или HDMI кабелем. Колокольчики были в комплекте.

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

Пульт очень простой и понятный, только самое необходимое, без миллиона кнопок. Батарейки вставляются с обратной стороны, без отверток и прочего - открыл-вставил-закрыл.

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

На устройстве имеется 4 кнопки. Интуитивно тоже все понятно. Но все-таки пультом переключать проще, и только в самом крайнем случае можно воспользоваться этими кнопками.

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

В устройство нужно вставить только колокольчики (если с помощью их вы будете подключать устройство к телевизору),

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

ну и соответственно их же подключить к телевизору.

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

Далее вынуть из телевизора его антенну, штекер вставить в приемник.

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

Потом включить телевизор, включить приемник пультом. Найти в телевизоре вход (или выход), пультом же AV, или AV и схематично изображенные три входа, или HDMI ( если вы подключились этим проводом), ну и дальше все понятно. Устройство само предложит первичный поиск, я ничего не меняла, никаких параметров, он сам все нашел, автопоиском.

Цифровой ТВ приемник T2 World Vision T62D фото

И вот из такого изображения с рябью:

Стало показывать вот так:

Четко и ярко.

Плюсы очевидны, из минусов могу отметить дополнительные провода, нужна розетка, второй пульт (именно им переключать придется) - но это не минусы самого устройства, это издержки для нормального просмотра телевизора, в условиях когда в самом телевизоре не предусмотрена функций нормального приема цифрового телевидения.

Само устройство еще можно как-то подключить к интернету, можно вставить флешку, в общем для кого-то нужные функции, мне пока ни к чему.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Все супер (T62D2). Показывает после ряби четко и ярко.

svetavio09
Отличный приёмник!
Kateplots
У моих родителей такой. Им нравится)
w7168421538
таким понятным языком изложена инструкция и сразу фото рядом
F1gueres
У меня подобная приставка, тоже телек работает лучше.
rmex
у меня приставка 4К.
selenin
хороший выбор
nemo2000l
а антена у вас какая? Общая?
Ahkatrina
Общая, кабельное тв, ТТК, если быть точной.
УльянаЯ
Боже, какая Вы умная…
Lisenok-88
Нам тоже пора приставку обновить
kategri
Цена недорогая, качество картинки отличное, поэтому можно закрыть глаза на отдельную кучу проводов
-MadeInUSSR-
Хорошее устройство
AlexVerb
У меня этой же марки Т62А, работает третий год без проблем.