Отзыв: Комнатная орхидея - Красивое цветение до 3-х раз в год
Достоинства: Растение, способное неутомимо радовать цветением с минимальным за ним уходом
Недостатки: Неприглядные воздушные корни
Доброго всем времени суток!
Летний сезон промчался, а тяга к посадкам-пересадкам осталась. Теперь под рукой и глазами - комнатные растения.
Зная мою любовь к цветам, чуть больше года назад друзья подарили мне комнатную орхидею - фаленопсис нежного розово-сиреневого цвета.
Спустя совсем непродолжительное время - опять бутоны на той же стрелке, на самых верхних почках! Ну просто- неутомимая! Потом я узнала, что у орхидей практически нет состояния покоя.
Обобщая свой опыт, могу отметить важные моменты, которые следует учитывать при выращивании орхидеи:
- полив следует производить через доддон
Желаю всем больше красоты в Вашей жизни и здоровья!
- полив следует производить через доддон
Желаю всем больше красоты в Вашей жизни и здоровья!
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивое цветение до 3-х раз в год |
Похожая есть красавица.
Потом расскажите, как Вы преуспели, успехов-)
У меня муж загубил орхидеи - поливал щедро, когда я жила на даче))
а у меня вот такая красота) почитайте может пригодится
Когда пересаживала, только омертвевшие корешки обрывала. Больше ничего.