Отзыв: Крем-стик успокаивающий "Atopic" Аванта - Не увидела улучшений
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Цена, польза
У моей дочери часто бывают аллергические высыпания. Особенно щёки краснеет и появляются красные пятна на коже от сладостей. Но совсем не давать сладкое ребёнку не получается, так как родители сладкоежки и без сладостей жить не могут.
При первом высыпании мы вызвали педиатра на дом, ребенок маленький мало ли что. Педиатр сказала, что ничего страшного и эта обычная аллергия. Никаких таблеток пить не надо, пользуйтесь лишь кремом Atopic.
Долго не думая, мы поехали в аптеку и купили данное средство. Предпочли удобную упаковку он ещё и успокаивают.
Наносила я его в течении 3х дней, никаких изменений не заметила. Показалось, что даже щёки больше раскраснелись. Вобщем, как часто бывает, пустая трата денег. Помогла только диета, высыпания прошли сами.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не увидела улучшений |
Может быть не на все сладкое аллергия, а на консерванты или ароматизаторы, например. Сейчас такие конфеты…
Крепкого здоровья Вашему ребёнку!