Отзыв: Лейкопластырь мозольный "Салипод" - Избавил от натоптыша который беспокоил меня целый год
Достоинства: Эффективность Низкая цена Избавил от проблемы Можно найти в любой аптеке
Недостатки: Запах Нельзя мочить
Уже год мучалась с натоптышем, пока подружка не посоветовала этот лекопластырь, можно найти в любой аптеке, цена не высокая, обязательно нужно клеить часто и оставлять на долго, чтоб полностью избавиться от натоптыша .
Для лучшего эффекта, нужно для начала распарить ноги, пройтись пеной, приклеить лекопластырь и надеть носки. Нельзя мочить, кожа начнёт сходить не сразу, обязательно нужно клеить именно на нужный участок, именно на натоптыш, на хорошую кожу нельзя она разъедает кожу.
Пользовалась я в течении недели, пока полностью натоптыш не вышел, кто мучается так же как я обязательно возьмите. Я год покупала различные дорогие средства и не было эффекта
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Избавил от натоптыша который беспокоил меня целый год |