Отзыв: Подвесной кухонный органайзер для мусора Idea - Удобная штучка,к тому же экономит время.

Достоинства: удобно,качественно ,дёшево.
Добрый день, уважаемые мои читатели!
В магазине Фикс Прайс много разных пластиковых штучек, которые создают нам удобство в доме, а главное, экономят время.
Каким образом экономят? Да вот в случае с комодиком выдвижным, всё в одном месте и не нужно тратить время, ходить и искать необходимые мелочи.

Или в данном случае, ведь удобно при приготовлении еды, не нужные шкорки и очистки просто смахивать в контейнер, который на столе не занимает место.
Поместить контейнер можно внутрь шкафчика и снаружи.

Подвесной кухонный органайзер для мусора Idea фото

А можно в процессе приготовления поместить его с наружи, а затем перецепить внутрт шкафа.
Для этого контейнер имеет удобный заворот пластика.

Подвесной кухонный органайзер для мусора Idea фото

Изготовлен контейнер из качественного пищевого пластика, который отлично моется, крепкий, а для ещё большей крепости имеет рёбра жёсткости.

Подвесной кухонный органайзер для мусора Idea фото

Вот яишенку жарить, а скорлупки всегда на стол..., а тат удобство- кладите в контейнер)

Подвесной кухонный органайзер для мусора Idea фото

Если не хочется его постоянно промывать, то очень удобно надеть на него фасовку.
Изготовлен контейнер не в Китае, что особо приятно, а на нашем заводе, в городе Ногинске.

Подвесной кухонный органайзер для мусора Idea фото

Удобная вещь на кухне, мешать не будет, а пользу принесёт.
Рекомендую присмотреться, может вам это очень, ну очень нужно, а вы не знали!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобная штучка,к тому же экономит время.

Walenv
Тоже люблю обустраивать пространство вокруг себя. Давно не была в Фпрайсе, спасибо за совет.
Боссонога
Я туда не ходила ,а тут попала и накупила пластика…теперь не нарадуюсь))
lana alesenko
Присмотрюсь обязательно.
Юлия Каранедова
Отличное приспособление!
natalibelen62
какая удобная вещица.
Mila0706
Наши тоже могут делать всякие вещи из пластика.
Дарья Агапова
Все это на Али сто лет назад уже заказывали)
Боссонога
Теперь можно купить так же дёшево в Фиксе…)
cosid
Удобно
LANA-star
Удобная штучка
VegaWhite
Блин, удобно реально! Пошла мужу показывать
Nelanela
О, интересное решение. А я просто складываю в пластиковое ведро от майонеза. Его не подвесишь, но тоже удобно использовать для временной мусорки