Отзыв: Подвесной кухонный органайзер для мусора Idea - Удобная штучка,к тому же экономит время.
Достоинства: удобно,качественно ,дёшево.
Добрый день, уважаемые мои читатели!
В магазине Фикс Прайс много разных пластиковых штучек, которые создают нам удобство в доме, а главное, экономят время.
Каким образом экономят? Да вот в случае с комодиком выдвижным, всё в одном месте и не нужно тратить время, ходить и искать необходимые мелочи.
Или в данном случае, ведь удобно при приготовлении еды, не нужные шкорки и очистки просто смахивать в контейнер, который на столе не занимает место.
Поместить контейнер можно внутрь шкафчика и снаружи.
Для этого контейнер имеет удобный заворот пластика.
Изготовлен контейнер не в Китае, что особо приятно, а на нашем заводе, в городе Ногинске.
Рекомендую присмотреться, может вам это очень, ну очень нужно, а вы не знали!)
Поместить контейнер можно внутрь шкафчика и снаружи.
Для этого контейнер имеет удобный заворот пластика.
Рекомендую присмотреться, может вам это очень, ну очень нужно, а вы не знали!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобная штучка,к тому же экономит время. |