Отзыв: БАД Алакривит - Действие БАДа ощутимое.

Достоинства: Мне понравился вкус. Заметное улучшение настроения и прилив энергии. Отличный комплекс витаминов.
Недостатки: Углеводы. Ароматизаторы. Действуют только, когда принимаешь.
Интересные витамины. Упаковка яркая с черным глянцевым фоном.

Алакривит

Витамины в виде геля в тюбиках с изображением тигра.

С ложечкой.

Упаковка яркая с черным глянцевым фоном.

Попробуем, какие они на вкус. Сразу повеяло ароматом дыни. Вкус мне понравился. Даже очень.
Рекомендовано принимать по одной ложечке утром и вечером. Но я не выдержала, и за день раза 4 прикладывалась. В результате витамины у меня закончились очень быстро.

Алакривит

Вот не знаю от чего, от самих витаминов или от передозировки, но у меня настроение резко улучшилось. Более того в первый же день приема захотелось пойти погулять, хотя в планы вечера прогулка не входила.
Посмотрим состав: вроде никаких энергетических добавок. Может передоз витамина D так подействовал.

Инструкция

Инструкция

Вообщем, принимала я эти витамины не правильно, в два раза больше, чем положено. Просто не могла удержаться, так мне это желе понравилось. Да и масса тела позволяет. Норма ведь все равно рассчитывается с учетом массы тела. В результате могу честно отметить, что наблюдался прилив энергии и улучшение настроения.
А то, что в БАДе есть ароматизаторы и загустители, то где их нет. Даже в любом мороженом или мармеладе.
Из недостатков могу отметить, что
- на одном тюбике фольга не отрывалась, пришлось спичкой горлышко протыкать;

Алакривит

- содержание углеводов большое, мне бы нежелательно;
- улучшение настроения и прилив энергии происходит только тогда, когда принимаешь эти витамины. Вот уже несколько дней, как они закончились, и такого эффекта уже нет. Может быть надо их дольше принимать. Написано, что нужно принимать их один месяц, но мне на месяц не хватило.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действие БАДа ощутимое.

KAPAHTuH
Много про него читал. Видимо на каждого по разному действует. Кому идет, а кому и нет.
svetavio09
много витаминов!
Кабышеваальфия
Интересно
Alertu
Интересные витамины
Pawlow
Поздравляю с Юбилейным 800-м отзывом !!
Helvnn
Ой, спасибо. Не заметила)
Valentina2525
Ну просто наркота, а не витамины :D
Alena 54
Пустышка,БАД,эффективность не доказана,просто эффект плацебо.
sylima
Состав хороший! И витамины группы в и фолиевая кислота, и гиалуронка и кальций(причем не глюконат, котрый усваивается на 5%) и магний, даже… Шикарно на мой взгляд, причем для возрастных пациентов! Форма выпуска немного странная, но, может, так лучше усваивается. Удобной не назовешь, конечно.
RaniN
Полезное в тюбике)
oksanas81
Витамины сейчас лишними не бывают.