Отзыв: Fortnite - игра для PC - Лучшая игра среди тех, во что я играл.
Достоинства: Захватывающий геймплей, игра бесплатная, графика простая, частые обновления.
Недостатки: Требовательная, большая конкуренция игроков, что мешает наслаждаться игрой.
Я играю в Fortnite больше года и могу поделится впечатлениями: чтобы поиграть в игру на минимальной графике на 60 фпс на момент 2 главы 4 сезона, нужно иметь Intel Core i3 на 3.2 ГГц, видеокарту geforce gtx 1050ti, 8 Гб ОЗУ (по личному опыту). Тоесть игрушка довольно требовательная.
Процесс игры очень захватывающий, можно играть очень долго и не замечать как проходит время. Но на данный момент в игре тяжело играть в кайф - все рвуться в киберспорт и тренируются часами в творческом режиме ради получения денег на турнире, который, к слову, имеет широкую проходимость. Легко это понять посмотрев нарезки по игре.
Есть еще дополнительный режим - PvE.
Вы командой из 5 человек будете убивать зомби и выполнять квесты, за которые можно получить игровую валюту для покупки скинов. Но сам режим платный и стоит 1 200 рублей.
Игра заставит вас задонатить - уверяю. Я думал что ни разу не задоначу а буду играть в кайф, но предложения на скины заманчивые. Уверен не менее 95% игроков хоть раз донатили. Но сама игра бесплатная.
Обновления регулярны: каждые 2-3 месяца выходит новый сезон с боевым пропуском, который содержит бесплатные награды, но продолжение - платное. Сезоны дополняются обновлениями с исправлением багов и мелкими дополнениями.
Вообщем советую все-таки скачать, попробовать, первые игры будут по уровню игры, тоесть противники будут как и вы - новички, так что поиграете в кайф. А как пойдут киберкотлеты, можете удалять)
Есть еще дополнительный режим - PvE.
Общее впечатление | Лучшая игра среди тех, во что я играл. |