Отзыв: Прокладки Ola Ultra Night 7 "Шелковистая поверхность" - Шикарные просто)
Достоинства: цена доступная, крепко приклеиваются, приятная шелковистая поверхность
Недостатки: не замечала
Сегодня речь пойдет о прокладках для КД, о которых я узнала не так давно (и почему раньше не обращала внимание?), они прочно вошли в мою жизнь - OLA! ULTRA Шелковистая поверхность.
Была в гостях у подруги, увидела симпатичную упаковку прокладок. Подруга их расхвалила, достоинств перечислила массу. Как не поверить? Купила пачку нормального размера на пробу. Теперь пишу Оду им здесь, они ее действительно заслуживают!
Поверхность мягкая и шелковистая, симпатичные цветочки розовые. На обратной поверхности липучка хорошей ширины, прочно крепится к нижнему белью, пробовала на разном (из хлопка и атласа).
У прокладки есть крылышки интересной формы, напоминают мне облака. Приклеиваются также крепко.
Результат: использую в первые три-четыре дня, когда все наиболее интенсивно, потом перехожу уже на ежедневные.
Да! Забыла написать, что цена у них наишикарнейшая.
Вывод: выгодно и достойно!
Да! Забыла написать, что цена у них наишикарнейшая.
Вывод: выгодно и достойно!
Общее впечатление | Шикарные просто) |