Отзыв: БАД Алакривит - Не хватает энергии и проворности? Пробуем новый витаминный гель!

Достоинства: Удобная форма приема, аромат, содержание витаминов
Недостатки: Не вкусный, ароматизаторы, сахар, фольгированная защита
Всем добрый день! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о БАДе "Алакривит". Я как и многие авторы решила поучаствовать в тестировании этого средства, отзывов о нем сейчас очень много, что ж и я вставлю свои "5 копеек".

БАД Алакривит фото

Итак, этот витаминный комплекс продается в картонных черных коробках с разноцветными полосками и буквами. Внутри которых находится мягкий пластиковый тюбик с самим гелем. На тюбике изображен разноцветный тигр, я так понимаю таким образом маркетологи пытались нам донести, что употребляя данный гель станешь энергичным, активным и бодрым.

БАД Алакривит фото

Отсюда и название, ведь с латыни "ALACRIS" переводится как бодрый и проворный. Формат приема витаминного комплекса в виде геля безусловно удачная идея, ведь не все приемлют таблетки, тем более зачастую витамины представлены в виде больших капсул. Мою подружка к примеру с трудом их проглатывает и из-за этого во время беременности вообще не принимала никакие витамины. Плюс гель необязательно запивать водой, так что можно принимать его когда и где удобно. Тем более, что в комплекте прилагается пластиковая мерная ложечка.

БАД Алакривит фото

Гель содержит множество важных элементов, это конечно же витамин С, который сейчас актуален в сезон простуд, витамины группы В без которых вообще никуда, про пользу и необходимость Д3 мне кажется наслышан каждый. Фолиевая и гиалуроновая кислота содержатся не в каждых витаминах, а между тем они нужны организму. А больше всего в геле содержится L- аспарата магния, который оказывает позитивное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. Так вроде все хорошо, но в составе имеется сахар, ароматизаторы и красители, а как не крути большинству это не нравится (мне тоже). И ладно бы был один ароматизатор, к примеру дыня, а тут их целых 5.

БАД Алакривит фото

Так-с, открываем тюбик, и видим фольгированную защиту, которую не так уж и просто снять. Минут 10 я пыталась сделать и ногтями, и ножницами, и ножом, а потом просто проткнула кончиком ножа. Что за странная фольга? Обычно она легко подцепляется и снимается.

БАД Алакривит фото

Сам по себе БАД гелеобразный позитивного ярко-желтого цвета, пахнет он очень вкусно дыней. В составе еще указан ароматизатор банана, но егоя вообще не учуяла, как не старалась принюхаться. Сам по себе он сладковатый, с привкусом дыни и ананаса, но вкусным я бы его не назвала, нет такого, что сразу хочется съесть всю пачку. Наоборот хочется запить водой.

БАД Алакривит фото

По расходу - упаковки хватает на 10 дней приема, 2 раза в день по ложечке. Алакравит пока не очень распространен, можно купить его на Озоне, ЗдравСити и на официальном сайте. Одна упаковка обойдется в 350 рублей, то есть рекомендуемый курс из 3-х тюбиков в 1050 рублей. Я приняла обе упаковки, то есть мне его хватило на 20 дней и в целом результат чувствуется. В пасмурные дни раньше хотелось целый день спать, с гелем же работоспособность и бодрость на высоте. С утра вставать из теплой постели теперь не такое уж испытание)

Одним словом, от меня 4-ка с минусом, витаминный гель не так уж и плох, но за такую стоимость его можно было сделать более вкусным не используя такое количество красителей и сахара. Да, и сама упаковка не вызвала бы у меня желания его купить...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не хватает энергии и проворности? Пробуем новый витаминный гель!

Helvnn
А у меня как раз было желание съесть весь тюбик))
foxic8594
Какая-то сильно популярная фиговина:)) Уже раз 10 у наших коллег про это прочла
olvago62
Так промоакция!)
olgasmir
у меня уже все закончилось, теперь в печали…
olvago62
С красителями, ароматизаторами и сладкий…
Не хочется и пробовать!
happy guide
Будем знать
Русалоchка
Промоакция выгодная, но пробовать не решилась).