Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - А мне понравились:)

Достоинства: не раздражает кожу, очень приятная поверхность по ощущением и не подтекает
Недостатки: найду - дополню
Всегда покупаю прокладки только с мягкой поверхностью, с сеточкой дружба у нас не завязалась, хотя многие ее считают лучше. Для меня мягкий верх приятнее к телу и кажется более натуральным. Но и такие прокладки тоже бывают разные. За 15 лет «стажа» в критических днях мной был перепробован целый арсенал прокладок.

Подкупает, когда фирма проводит активные изменения в выпускаемом продукте, чтобы сделать его лучше. В очередной свой выход в парфюмерно-бытовой магазин меня заинтересовала упаковка прокладок, которые не замечала раньше. Оказалось, что это давно известные мне OLA! Только в обновленном дизайне.

Прокладки Ola! Wings Normal Мягкая поверхность фото

Конечно, любопытство сработало, я купила обычные классические толстые прокладки серии Classic Wings Мягкая поверхность.

Прокладки Ola! Wings Normal Мягкая поверхность фото

Тестировала их весь цикл, особенно в самые трудные дни, они справились на твердую пятерку. Впитывают хорошо, несмотря на свою внешнюю пухлость, носить их комфортно. Они подстраиваются и не ощущаются чем-то лишним. Прикрепляются к белью крепко, держатся ровно, да и должны это делать, т. к. на упаковке указано применение новой технологии «экстрафикс», которая надежно приклеивает прокладку.

Прокладки Ola! Wings Normal Мягкая поверхность фото

Также крылышки сделаны чуть более длинными, чем стандартные, что тоже хорошо, не позволяет попасть влаге на белье или одежду. Ну и самое главное для меня - мягкость поверхности. Она воздушная, легкая, очень приятная. Кожа не раздражена во время и после использования, не покраснела и не натерлась. Что еще надо для счастья?
Общее впечатление А мне понравились:)