Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Довольна ими целиком и полностью!
Достоинства: по краям прокладки желобки, удерживающие лишнюю влагу, поверхность на ощупь мягкая, не вызывает раздражения при ношении, не комкается
Недостатки: все хорошо
Современный рынок продукции для женской гигиены пестрит разнообразием. Только одних прокладок несколько десятков видов. Это несомненный плюс, каждая может выбрать себе по вкусу. Я остаюсь верна классике. Хочу поделиться своей находкой среди этой самой классики, прокладками OLA! для критических дней.
Удобные - ключевое слово, которым их можно описать. Удобно надевать, удобно носить, удобно хранить, т. к. в упаковке обычно по 10 штучек, места не занимают в шкафчике.
Прокладка из правильных натуральных материалов. Она не рвется, не сминается, не набухает, даже если уже впитала много. По краям прокладки сделаны функциональные желобки, они удерживают лишнюю влагу, не дают ей попасть на белье.
Прокладка мягкая, приятная, нет ощущения липкости. Она без крылышек, но это не делает прокладку хуже, завленный на упакове объем впитывает, единственное, что надо не забывать - менять в нужное время.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Довольна ими целиком и полностью! |