Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Вполне отличное мыло.

Достоинства: Хорошо отмывает грязь и жир.
Недостатки: Не обнаружено, но и не нужно очень часто мыть руки именно этим мылом.
Антибактериальное мыло всегда должно быть в хозяйстве.

Здравствуйте.

Нечасто, но покупаем иногда туалетное мыло под брендом Safeguard корпорации Procter & Gamble.
90 грамм стоит около 10 грн, точнее уже не помню.

Думаю такое мыло будет актуально в такое не лёгкое эпидемиологическое время, хотя мыло "антибактериальное", а не "антивирусное". Антивирусное нужно принимать вовнутрь (таблетки, уколы).

Помните анекдот: спрашивают у Гугла "какое антивирусное лекарство для человека?"
Ответ немного удивил: "Самогонка"...

Стоимость кусочка Safeguard по акции был 10 грн, а так менее 15 грн (40 руб.)

А как мыло называется интересно:
Классическое - ладно.
Ослепительно - аж страшно становится, может в солнцезащитных очках нужно будет брать в руки?
Белое - по-моему белым мне всегда мыло Safeguard попадалось.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Думаю, что для кожи будет вредно круглогодично пользоваться таким мылом, поскольку, реклама и в интернете утверждается, что данный продукт убивает 99% всех микробов. Но не указывается, что в эти 99% входят и полезные наши микробы, которые стоят с мечами и щитами, так сказать, на страже круглосуточно, чтобы отбивать атаку врага - грязных и болезнетворных микробов. Именно от вредных микробов и нужна защита, но ведь мыло "не разбирается" где полезные, а где вредные, поэтому бьёт всех подряд микробов и наповал.

Думаю значок микроскопа и свидетельствует о том, что клинически доказано о проводимых исследованиях.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Информации на упаковке совсем минимум и она не везде.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Вот тут, на боковой грани, кажется, что какой-то информации очень много. А на самом деле тут напечатан срок годности (3 года) на нескольких языках и адрес импортёра, в каждой стране он свой, в Украине это г. Киев.

Как по мне, так информация дана не только не полностью, а и предложения не закончены или неполные.
Например, на русском языке текст начинается со слова маленькой буквы "годности 36 месяцев" и пойми что это значит.

А вот текст на украинском меня поверг в полное непонимание "При попадании смыть водой". Что это значит? Я же ведь специально на руки наношу, чтобы помыть руки.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

На русском языке тоже самое: попадёт - помыть водой. Куда попадёт - непонятно.
Думаю не все поймут, что значок "перечёркнутая посуда" - означает "не мыть посуду".
Состав имеется, но мне совершенно непонятен.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Упаковка состоит из водоотталкивающего материала (химия). А мыло было ещё и дополнительно защищено довольно плотной белой бумагой.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Мыло не такое уж и ослепительное. Просто белое.
На обеих поверхностях имеется логотип и название бренда.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Кусок мыла имеет почти обычную форму, без сильных изогнутостей.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Запах сильный был, но приятный, хотя если долго его вдыхать - может затошнить и закружиться голова (у меня такое было, пока фоткал упаковку и мыло в комнате), но это только когда вскрыл упаковку, а в ванной комнате его не было слышно.

Мне показалось, что мыло очень экономное - достаточно нескольких "покручиваний" в руках и мыльной пены хватит, чтобы смывать более 20 секунд, как и требуют по ТВ врачи.

Таким мылом мне хорошо не только мыть руки после улицы (дома я мою только простым), но и хорошо смывать трудноотмываемую жирную мазь "Долоксен фаст", поскольку я так и мажу разными мазями хотя бы для уменьшения боли своё больное колено.

Понятно, что эффект от данного мыла должен быть в разы лучше любого другого, но как по мне, так обычное простое мыло, стоимостью до 10 грн (26 руб.) за 200 грамм намного лучше всех придуманных современных.

Что мне не понравилось, так это запах хорошо въедается в кожу рук, поэтому после даже минуты смывания запах так и остаётся на руках.

Уличную грязь отмывает отлично, запах приятный, не сильный и не резкий.
После мытья кожа на руках не сушит, не стягивает, приятная на ощупь.

Нашей семье мыло всем подошло, ни у кого жалоб не было.

Оценю мыло Safeguard Ослепительно белое на отлично.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне отличное мыло.

ysenkou
Мне это мыло подходит и нравится!
Тамара33
Оказывается, какое ядовитое- и посуду не помыть))
gapa 80
Берем или его или зеленое с Алоэ Вера