Отзыв: Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 - Отличный микрофон
Достоинства: Звучание, цена и качество
Недостатки: Нету
Всем привет !! Пишу отзыв после покупки данного устройства. Заказывал с АлиЭкспресс, пришел через две недели. В комплекте шел микрофон и кабель 3.5 мм jack (но лучше купить звуковую карту и кабель 6.3 мм jack чтоб микрофон звучал чище, ведь ему нужно фантомное питание).
Мне пришел микрофон голубого цвета, но есть ещё других цветов.
Продавцы заявляют что он подойдёт для записи голоса и стримов. С задачей он справляется, за свои деньги этот микрофон просто прекрасен!! Сам я брал для записи репа и получается качественная запись да ещё и цена приятная!! Я думаю навряд ли вы что-то найдете дешевле и притом качественное.
Также я решил сделать для него стойку, потому что паук мне не очень нравится. И теперь я ещё и стримов для своего канала и все прекрасно!! Всем советую купить его лучший недорогой микрофон!!
Мне пришел микрофон голубого цвета, но есть ещё других цветов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный микрофон |