Отзыв: Мультимедийная акустическая система DNS 2.1 AirTone AS-3328 - Достойные колонки для своей цены

Достоинства: Цена, Звук, Компактность, Долговечность
Недостатки: не обнаружено
Пусть это не Сони, Самсунг и прочие величественные бренды, но за годы службы у меня сложилось теплое чувство к данной системе. А годы надо отметить не малые, так как признаться честно даже не помню сколько лет грянуло с момента покупки. По ощущениям около десятка точно.

За это время один раз в текущем году пришлось показать мастеру поскольку прохудился один из бочонков на плате, замена которого обошлась в 300 р и колонки продолжают радовать по сей день. Звук плотный, приятный, бассов и прочих крутилок хватает если конечно вы не звукорежиссер а стандартный меломан.

Безусловно на свои деньги система отыгрывает полностью и даже больше, ну а если хочется прям совсем больше, тогда готовьте дополнительные средства. Возможно и мне бы хотелось систему немного мощнее в плане бассов и громкости на случай вечеринок, но в качестве стандартной акустической системы для рабочего места за компом их хватает с головой собственно с какой целью они и покупались.

Нормальная, добротная акустика, которую сложно сломать даже если приходится прятать в нее конфеты, но это уже совсем другая история )
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Достойные колонки для своей цены