Отзыв: Тушь Jeanmishel Professional Mascara - Ultrablack & volume (ужас и кошмар для ресниц)
Достоинства: ✔только цена
Недостатки: ❌надпись на упаковке быстро стирается ❌осыпается и заворачивает концы ресниц ❌плохо смывается ❌склеивает ресницы и плохо прокрашивает ❌подчеркивает недостатки ресниц
Недавно в Фикс Прайсе купила тушь для ресниц Jeanmishel. Я уже с этой маркой знакома, еще пока не закончилась Тушь для объема, её кстати брала не на много дороже, но упаковка качественней сделана.
Новая тушь в блестящей темно-синей упаковке, все надписи нанесены не качественно, не успела еще даже начать пользоваться, как буквы кое-где начали стираться.
Осыпается, тяжело смывается. Да вся тушь сплошной минус, даже за смешную цену я вам её не рекомендую покупать. Покажу вам наглядно ресницы до
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ultrablack & volume (ужас и кошмар для ресниц) |
А вообще подобрать тушь-большое дело!
Я нашла ту,которая мне подошла и больше не эксперементирую)