Отзыв: Газонокосилка электрическая Bosch ARM 37 - Нормальная, но возить тяжеловато

Достоинства: Ручка удобная
Недостатки: Колесики маленькие
Всем привет! Я являюсь заядлым дачником, поэтому в газонокосилках разбираюсь хорошо и мне есть, что сказать.

Скоро уже полноценно наступит зима, и я с гордостью могу сказать, что дачный сезон завершён успешно и мои газоны в полном порядке благодаря этой газонокосилке.

Газонокосилка электрическая Bosch ARM 37 фото

Раньше пользовалась бензиновой, старой, от соседки досталась. Она была ужасно неудобной по сравнению с этой, но я наконец накопила и решила купить нормальную.

Что касается цены, для своего ценового сегмента она отличная, по качествам достойна как раз такой цены. Работает шустро, шумит не сильно.

Меня очень выводила из себя та бензиновая, так как шумела и утром особо не покончить, весь дом просыпался. Эта же теперь кажется мне идеальной. Шум есть, но терпимый.

Газонокосилка электрическая Bosch ARM 37 фото

Также у нее очень удобная ручка, по высоте мне как раз подходит, у меня средний рост. Колесики нормальные, но хотелось бы побольше. Отнесу это к минусам, хотя на коробке и было понятно, какие колесики, просто я думала, что это будет удобно, но нет.

Зато к плюсам можно отнести понятную инструкцию: дач мы заказали через интернет и она (газонокосилка) пришла разобранной, но даже я сама смогла ее быстро собрать, не дожидаясь мужа с работы, так как там описано прям для таких чайников, как я.

Газонокосилка электрическая Bosch ARM 37 фото

В принципе я успеваю покончить целый газон, а участок у меня 6 соток. Вот и считайте, удобно ли будет вам.

Что касается веса, вес у нее для меня, как для девушки, тяжеловат. Я с трудом ее тягаю, но со временем можно привыкнуть, как раз руки подкачала.

Размер у нее оптимальный, мне как раз такой и был нужен. Она спокойно помещается у меня в тесном захламленном сарае.

В целом, отличная вещь, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальная, но возить тяжеловато

jaguar013
на фото другая модель