Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства "Кларисенс" - С запущенным вариантом не справляется.

Достоинства:
Цена, наличие эффекта.
Недостатки:
Эффект кратковременный, противопоказания.
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я решила поделиться с вами своими (и не только) впечатлениями о препарате от аллергии, который называется "Кларисенс".

Наше знакомство с данным средством произошло совсем недавно. Вообще, мы уже давно заметили, что летом, в период цветения амброзии и когда летит тополиный пух, с мамой начинает твориться что-то неладное. Глаза краснеют, слезятся и нос постоянно сопливый. Но когда в нашей семье появился кот, мамина жизнь стала подобна кошмару. Появились все перечисленные выше симптомы и в добавок ко всему, она стала чихать каждые 2 минуты. И так круглый год. Все это начало доставать не только её саму, но и окружающих. Всех начало раздражать, что она постоянно чихает. Но она не хотела ничего предпринимать по этому поводу. И так продолжалось до тех пор, пока аллергия стала переходить в другую стадию, при которой мама начала кашлять, а потом и задыхаться (особенно по ночам). И тогда мы отправили её к аллергологу, где и выяснилось, что у нее жуткая аллергия на кота. Врач сказала, что если ничего не предпринимать, то аллергия перейдет в астму, что уже постепенно начало происходить.

Прописали ей таблетки от аллергии - очень дорогие, я не помню их название, но стоили они 700-800 рублей. Мама не ожидала такой цены, и так как на данный момент нужной суммы небыло, она спросила у врача, чем можно заменить такие таблетки (хотя бы на время). Вот тогда ей и назначили "Кларисенс". А вообще, врач посоветовала немедленно избавиться от животного. Так как при его присутствии в доме, ни одни таблетки не помогут, а будут оказывать облегчающее, временное действие.

Таблетки "Кларисенс" выглядят следующим образом:

Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства Кларисенс фото



В коробочке находится три пластины, в каждой по 10 таблеток. Итого, в коробочке имеется 30 таблеток по 10 мг. каждая.
Данные таблетки можно купить в любой аптеке, цена у них довольно приемлемая - в пределах 50 рублей.
Таблетки очень маленькие, что обеспечивает легкое проглатывание.

Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства Кларисенс фото



Принимать таблетки очень просто. Принимается 1 таблетка в сутки, запивается небольшим количеством воды.
На упаковке указана информация о производителе, а также, даны рекомендации по способу хранения препарата.

Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства Кларисенс фото



Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства Кларисенс фото



Эти таблетки отпускаются без рецепта врача. К таблеткам прилагалась инструкция по применению таблеток.

Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства Кларисенс фото



Противоаллергические таблетки Фармстандарт-Лексредства Кларисенс фото



По заявлению производителя, данный препарат поможет при аллергических проявлениях ринита, конъюнктивита, крапивницы, а так же при аллергической реакции на укусы насекомых. Это кстати, является еще одной нашей проблемой. И у мамы и у меня, аллергия на укусы комаров и мошек. Я еще ни у кого из знакомых, не видела на коже такой реакции на укус, как у меня. Если кто помнит, как выглядит манту, если ее намочить... вот такие красные шишки, надуваются у меня после укуса.

Инструкцию обязательно нужно прочесть, так как имеются и противопоказания - это период беременности и грудного вскармливания и возраст до 12 лет.

По применению средства, могу отметить, что маму оно не впечатлило. Так как ей оно помогает на пару часов, потом все симптомы появляются заново, и она пьет таблетки заново. Хотя в сутки - рекомендуется пить по одной таблетке. Поэтому, как и указано в инструкции, раздел "Передозировка" - у нее постоянно жуткая сонливость, она может прийти с работы, лечь спать в 6 вечера, и встать только утром - на работу. И на работе, ходит как сонная муха.

Другое средство, о котором я писала в начале, которое стоит около 700 рублей - ей помогало гораздо лучше, но из-за его цены, она не всегда имеет возможность его приобретать.

А вот насчет укусов насекомых, я никогда не пила таблеток от аллергии, и думаю, что зря. Я обязательно попробую.

Я даже не знаю, почему средство плохо справляется со своей задачей. Толи потому, что само средство плохое, или от того, что случай уже запущенный. Сказать тяжело.

Конечно легче всего просто избавиться от кота. Но маме его жалко, говорит, что он член семьи.

Если у вас не запущенный вариант аллергии, то попробовать средство советую, я и сама собираюсь попробовать. Тем более, что цена по карману не ударит.

Надеюсь, что этот отзыв будет кому-то полезен. Всем удачи! =)
Время использования: 1 год
Стоимость: 50 р.
Общее впечатление: С запущенным вариантом не справляется.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (6)

Ох,эта аллергия,и говна наешься,чтобы прошла.В этом году сильная аллергия у меня была.А то,что маму не впечатлило,это просто у каждого свое средство от аллергии,это не ее.
)))) насмешили первой фразой)))
У меня бывают совершенно разные, внезапно появляющиеся, аллергии. И потом так же исчезают навсегда. Из всего этого я сделала для себя вывод: хожу к дерматологу, в диспансере очень большой поток людей проходит через его руки. Именно поэтому, имея огромный опыт, сходу выписывает тот препарат, который помогает. Нам кажется, что у нас одинаковая аллергия - по внешним признакам - а врач видит разницу.
У меня постоянно что-то с глазами, какая-то пленка, особенно после пребывания на даче. Видимо, аллергия на что-то??? Но пить таблетки не люблю :-(
А мне врач еще лучше лекарство посоветовал. Ксизал называется и я сейчас на него перешла и совсем забыла, что у меня аллергия когда-то была.
У меня летом такая же аллергия бывает.