Отзыв: БАД Алакривит - Гель с витаминами
Достоинства: Интересная жидкая форма витаминов
Недостатки: Много ароматизаторов
Витамины стараюсь принимать не в форме таблеток. Таблетки раздражают желудок и часто после курса таких витаминок у меня начинает болеть желудок. Ребенку покупаю жевательные витамины, себе чаще всего растворимые. Но вот неожиданно Отзовик и производитель витаминов преподнесли сюрприз в виде витаминного комплекса Алакривит.
Туба закрыта фольгой, оторвать которую удалось только с помощью ножа. Упаковано надежно, даже слишком.
-удобная и не раздражающая желудок форма
-можно принимать во время еды
-вкус напоминает конфеты
К недостаткам данного продукта я бы отнесла большое количество ароматизаторов и довольно высокую стоимость курсового приема.
Моя оценка будет нейтральной. Витамины нам нужны, из продуктов питания сложно извлечь суточную норму. Заметить действие витаминов можно спустя длительный период.
Всем желаю быть здоровыми!
С уважением Елена.
-удобная и не раздражающая желудок форма
-можно принимать во время еды
-вкус напоминает конфеты
Всем желаю быть здоровыми!
С уважением Елена.
Время использования | 2 недели |