Отзыв: Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе - На этот раз не повезло, много муки, килька слишком мелкая, мало целых рыбок

Достоинства: Без вредных добавок
Недостатки: Много муки, килька не целая, много мелких рыбок
Я приветствую всех кто заглянул на мою страницу сайта Отзовик!
Сегодня мой отзыв о кильке обжаренной в томатном соусе, которую я приобрела в сетевом магазине ВкусВилл.

Килька

Кильку в томате в нашей семье я ем одна, в моей родительской семье, покупали редко, так и в моей собственной семье кроме меня никто не любит, для меня конечно не понятна моя любовь к данному продукту, но все же раз, два в месяц могу купить банку и с удовольствием умять её в одно лицо.

Иногда прямо очень хочется купить, и съесть с репчатый луком, чесночком и чёрным бородинским хлебом, вот такие у меня пищевые пристрастия.
Шла вчера вечером с работы мимо магазина Вкусвилл, зашла и накупила много разных вкусностей ( ведь не зря говорят в народе, на голодный желудок нельзя ходить в магазин, накупишь больше, так у меня и случилось).
Среди моих многочисленных покупок, килька обжаренная в томатном соусе. Банка яркая, крышка с кольцом, открылась легко, сверху из бумаги круглая картонная этикетка, с указанием названия и веса, на ней нарисованы мелкие рыбешки и овощи, при открытие она свалилась, так как ничем не прикреплена.

Килька

На этикетке сверху название сетевого магазина ВкусВилл, на синем фоне белыми буквами обозначено название продукта.

Килька

Банка алюминиевая, она на много безапастнее для организма человека, ведь алюминий не окисляется.
Банка оформлена ярко, преобладает алый цвет, на боковой стороне написан состав, срок годности можно все легко прочитать. Вес нетто 240 гр, вес самой рыбки 168.

Килька

Состав простой, килька, мука пшеничная, соль, сахар, лук сушеный, растительное масло, пряности. вот так килька выглядит при открытии, видно на фото, рыбка не целая, не имеет приятную структуру, она по большей части развалилась на мелкие кусочки.

Килька

Килька обжаренная в томатном соусе в этот раз мне не понравилась, на мой взгляд много муки, какой то не приятной мешанины, по вкусу тоже не как всегда, но с хлебом и репчатым луком она пошла. Хочу дополнить, что запах был приятный, чувствуется гвоздика, перчик, пряности. По вкусу не понравилась консерва, сравнить есть с чем, чаще всего кильку покупаю именно в сетевом магазине ВкусВилл, но на этот раз выбор был не удачным, надеюсь, что это будет единичный случай, такой момент у меня случился в первый раз. В магазине ВкусВилл по большому качественная продукция, проверенно многократно. Снимаю один бал за качество вкуса, к дизайну, оформлению претензий абсолютно нет. Рекомендовать кильку обжаренную в томатном соусе буду, так как килька насыщена кислотами, Омега-6, Омега-9, килька всегда в банке целиком, это очень полезно, ведь в брюшке кильки, чешуе, в костях, даже хвостик огромное количество кальция, фосфора и витамина Д.
Правда кильку лучше в томатном соусе приготовить самим, в домашних условиях, я как нибудь напишу про это отзыв.

Спасибо за внимание!
Приятного вам аппетита!
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На этот раз не повезло, много муки, килька слишком мелкая, мало целых рыбок

Самир6
Ждем рецепт)
artist sergei-1
Нужно посмотреть а магните такую)
NeboOblaka
Как я Вас понимаю! У меня в семье ее не ест никто, кроме меня ( вот и беру ее совсем редко (((