Отзыв: Прокладки ультратонкие Ola! ULTRA NORMAL Бархатистая сеточка - Непривычная сеточка

Достоинства: Веселые бабочки на крылышках, очень липкая лента, хорошая впитываемость
Недостатки: Некомфортная сеточка, цена
Доброго вечера всем!
Сегодня от меня пикантный отзыв. А именно, девчачий отзыв о прокладках на критические дни. Кто же их любит? Никто не любит. В том числе я жду, когда же они начнутся и поскорее кончатся... Еще и болезненные в первые дни. Мужчины, вам не понять, вы такое не испытываете, но вам и не желаю такого, вы другое многое выполняете по силе... Но это так лирическое отступление.

Что же с прокладками? Каждая прокладка упакована в отдельную упаковку для большей гигиены, что вполне оправдано.
Правда, не очень нравится то, из чего сделаны прокладки, из этой непривычной сеточки, как будто они неживые, искусственные, не комфортны по ощущениям, но вот впитываются отлично, что тоже очень важно. На упаковке написано до 6 капель, это очень даже хорошо, одной прокладки хватает надолго. Это конечно плюс!
Так как прокладки эконом варианта, то соответственно и сеточкой сделано, чтобы себестоимость была ниже, но к сеточке можно привыкнуть... Но, вопрос, нужно ли? Для одного раза, думаю, будет достаточно использования. На следующий цикл, наверное, подберу другие, Милана например, часто их беру, они по длине удобные, эти короткие по длине прокладки.
На упаковке стоит российский знак качества: "проверено Роскачеством", что тоже о многом говорит, в может просто реклама. Честно, написанному уже перестаешь верить, главное испытать на себе и понято твое или не твое... Все же я вернусь к своему экономному варианту Милане, торговой марке. По цене они даже ниже, а качество их нравится больше.
В Оле очень нравятся крылышки как оформлены-они все в бабочках, очень веселенькие, прям поднимают настроение. За это тоже бы дала плюс. И, конечно, за очень липкую ленту на крылышках и по центру, очень хорошо крепятся к трусикам.
Производитель прокладок г. Видное, Московская область. Производство наше, что радует... Что все же остались в нашей стране производства. Но, считаю за наш продукт цена должна была быть чуть ниже, и так как качество, все же страдает. Вот эта сеточка уж слишком не гигиенично и не экологично...
Вот такой сумбурный отзыв получился, извините, если что не так- торопилась, мысли опережали текст, бывает иногда...
Ну а прокладкам ставлю твердую четверку и оставляю на ваш выбор использовать этот продукт или нет...
Всем девушкам, некритичных критических дней, а парням заботы и нежности в такие непростые для девушки дни...
До новых отзывов!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Непривычная сеточка

Anna220891
Да,еще бы пмс пережить)))
Туристка М
Я так обиделась на Олу пару лет назад, что теперь их вообще не покупаю
Гордиенко Света
Покупала раньше такие прокладки.
Milena12s
Сеточка вообще редко бывает удачной, я стараюсь такой вариант не покупать вообще. Выбор-то есть))
iragelik
ни разу их прокладки не покупала
NilovaIrina
Отличные прокладки.
olgasmir
для меня лучше Олвейс нет
Юлия Костина
Прямо чувствую эту сеточку по вашему описанию. Бррр!… Перепробовала разные, но дял меня лучше Олвейс нет.
Nelanela
Мне они не нравились никогда
Afaniya
И я беру эти прокладки всегда. Смотрю, что у вас еще старая упаковка. В новом дизайне не покупали? Там как раз сеточка стала приятная, мягенькая, я прямо очень обрадовалась, 10 раз перещупала. Нет ощущения, что они «неживые». Липучая лента у Ола вообще классная, прокладки хорошо приклеиваются на белье, для меня это очень важно, чтобы не сдвигались и не сминались, комфортно ходить. Правда, сейчас оформление без бабочек, но зато очень стильно, нежный цветочный рисунок, я оценила.