Отзыв: Натуральное масло Levrana Ши Карите - Спасение от сухости зимой - масло ши от Levrana.

Достоинства: Хорошо смягчает и питает, без запаха.
Добрый день всем заглянувшим!

Сегодня, хочу рассказать о своём недавнем приобретении от компании Levrana. Это натуральное рафинированное масло Ши. Это не первое масло, которое я покупаю у данного производителя. Ранее я брала у них рафинированное кокосовое масло, отзыв на которое можно почитать тут .

Масло ши я покупала в интернет магазине Вайлдберриз. Средняя цена упаковки объёмом 150 мл составляет 250 рублей.

Масло находится в круглой баночке, сверху запечатано фольгой.

Натуральное масло Levrana Ши Карите фото

Само масло очень твердое, баттером его трудно назвать. Но когда берешь небольшой кусочек в руки, оно плавится и тает.

Натуральное масло Levrana Ши Карите фото

Данный продукт не имеет никакого запаха, т. к масло рафинированное. Для меня это большой плюс.

Покупала я его в основном, чтобы мазать пятки. Зимой у меня очень большая проблема с этим. Хотелось, чтобы средство было натуральным и работало. И могу сказать, что данное масло мои ожидания полностью оправдало! Оно отлично смягчает и увлажняет сухую кожу на ногах. После него пяточки нежные и нет противной липкости, которая бывает после некоторых кремов.

Также с ним можно делать маски для волос. Для этого его надо растопить на водяной бане, а потом в жидком виде нанести на кончики и оставить примерно на час. После таких процедур волосы становятся мягкими и более послушными.

Итак, у данного продукта можно выделить следующие плюсы:

1. Доступное соотношение цены и объема.
2. Отсутствие запаха.
3. Надежная упаковка.
4. Отличные питательные свойства.

Думаю, что это масло останется в моей косметичке надолго!

Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасение от сухости зимой - масло ши от Levrana.

Зоя-мама
учту)