Отзыв: Кондиционер для жирных волос Levrana "Лаванда" - Хорошо справился с моими волосами.
Достоинства: Эффективно ухаживает за волосами, состав, консистенция, аромат, не стекает при нанесении, удобный дозатор, стоимость.
Недостатки: Пока не заметила.
Доброго времени суток!
С кондиционером для жирных волос "Лаванда" Levrana я познакомилась пару недель назад. Купила его на сайте производителя вместе с шампунем и гелем. Много наслышана от подруг о продукции этого бренда, вот и решила попробовать.
Посылка дошла на удивление быстро. Время сейчас смутное и возможны перебои с доставкой.
Пару слов скажу о себе. У меня жирные волосы. Особенно у кончиков. Пачкаются быстро и приходится их мыть через день.
Теперь о кондиционере.
Он помещен в пластиковый флакон белого цвета.
По окружности наклеена этикетка с названием продукта и бренда.
Также на ней можно прочесть и информацию о составе и производителе.
На нее же нанесен и штрих код.
Срок годности отпечатан на флаконе.
Удобная крышка дозатор из такого же что и флакон пластика плотно закрывает флакон.
Это позволяет даже переносить ее не опасаясь протеканий.
Крышка защищена от несанкционированного вскрытия.
Теперь давайте взглянем на состав кондиционера.
Он состоит полностью из натуральных ингредиентов и это меня радует.
По консистенции средство густой.
С волос не стекает. После нанесения хорошо распределяется по волосам.
Улавливается цветочный аромат. Он не резкий, а нежный. На волосах держится некоторое время.
Использовала кондиционер после шампуня этого же бренда. Наносила на влажные волосы и равномерно распределяла его по волосам.
Расход не большой. 250 милилитрового флакона должно хватить надолго.
В результате волосы становились мягкими и послушными.
Расчесывать стало легко. Объем не съедает.
В процессе использования никакой аллергии кондиционер не вызвал.
Лично я осталась довольна кондиционером для жирных волос "Лаванда" Levrana. Он хорошо ухаживает за моими волосами, имеет приятный аромат и стоит не дорого. Ставлю ему твердую четверку и рекомендую.
Всего хорошего и не болейте!
Теперь о кондиционере.
Он помещен в пластиковый флакон белого цвета.
По окружности наклеена этикетка с названием продукта и бренда.
Также на ней можно прочесть и информацию о составе и производителе.
На нее же нанесен и штрих код.
Срок годности отпечатан на флаконе.
Это позволяет даже переносить ее не опасаясь протеканий.
Крышка защищена от несанкционированного вскрытия.
Теперь давайте взглянем на состав кондиционера.
Он состоит полностью из натуральных ингредиентов и это меня радует.
По консистенции средство густой.
С волос не стекает. После нанесения хорошо распределяется по волосам.
Расход не большой. 250 милилитрового флакона должно хватить надолго.
В результате волосы становились мягкими и послушными.
Расчесывать стало легко. Объем не съедает.
В процессе использования никакой аллергии кондиционер не вызвал.
Всего хорошего и не болейте!
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |