Отзыв: Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive - Наш котеночек доволен!
Достоинства: Качественный корм от известного производителя
Недостатки: Дороговато, но, в принципе при покупке баночки весом 195 грамм - доступно (если найти по скидкам)
Как говорится, без кота и жизнь не та:-))) поэтому, когда все в этой жизни пошло совсем-совсем не туда, мой старший сын решил подбодрить мамочку и принес в дом котенка:-))) я всегда хотела кошечку, желательно, черепаховую, но сын решил иначе - теперь у нас живет бело-рыжий котик... корм Royal Canin нам порекомендовали те люди, у которых сын забрал нашего пушистого красавчика. Я купила сразу сухого корма и паштет одного производителя - все для котяток... Запах у паштета (а производитель гордо называет его муссом) вполне приятный, консистенция тоже неплохая - муссу соответствует:-))). Баночки пока хватает моему котенку на 3 кормления, но я миксую паштет с сухим кормом, так как котику уже 4 месяца и потихоньку можно начинать переход от мусса к другим консистенциям. Паштет, конечно, моему малышу нравится больше, чем сухой корм, но, учитывая, что теперь на мне одной двое детей и теперь еще котик, а муж в кризисе среднего возраста ушел в туманные дали искать себя и новую любовь, то все-таки приходится экономить и, чтобы не сильно снижать качество питания пушистого друга семьи, то паштет и сухой корм даю примерно в соотношении 50% на 50%. Многие рекомендуют паштет из открытой банки перекладывать в какую-то герметичную тару, однако, я этого не делаю, так как больше размажется по стенкам от перекладывания, а кот итак нормально ест корм из ранее открытой банки. Крышка с кольцом, что удобно доя открывания и совсем неудобно для повторного закрывания. Стоимость составляет чуть больше 100 рублей за баночку весом 195 грамм ( это при учете покупки сразу упаковки из 12 штук), при покупке одной баночки получается уже дороже. Выловила с хорошей скидкой корм на озоне, в зоомагазинах дороже получалось. Буду теперь ждать еще скидок, чтобы порадовать моего пушистого красавчика хорошим кормом! Корм однозначно рекомендую, его можно и беременным и кормящим кошкам давать, однако, я думаю, что это совсем нерентабельно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наш котеночек доволен! |