Отзыв: Настольная лампа Maxus Intelite Desklamp DL4-5W-IGR - Отличная лампа

Достоинства: Хорошая очень удобная
Покупала эту лампу для двух своих детей. Очень отличный как по мне товар за свою цену тоже очень отличный. У нас есть две лампы двое расцветок белый и золотой там было ещё серебряные. Я наверно больше по свету брать белую так как на контрасте золотое там где резина и там где сам корпус лампы они кажется разных цветов, поэтому лучше брать белую, но мне нравится и золотая и серебряная и Белая это наверное самых три базовых цвета И очень хорошо что именно они есть таких расцветках. Салоу лампа просто отличная есть три режима три яркости света и сама вот этот вот лампа длинная может вагиноза в разные стороны как вам удобно то есть это очень полезно для ребёнка и для работы с этой лампой. У нас покамесь она ещё никак не переставала работать все вообще отлично но если она перестанет у вас светить то

Настольная лампа Maxus Intelite Desklamp DL4-5W-IGR фото

батарейку и саму лампу уже нельзя будет то можно будет покупать уже саму новую лампу. Ну насколькоЯ помню нам давалось гарантия в три года или два и у нас все было хорошо и вот эту лампу уже это четыре года с нами и все прекрасно работает. Щас я вам покажу две расцветки белую и золотую какие у нас есть и как можно их управлять и выкручивать или включать режимы. Также забыла рассказать что через эти лампы можно заряжать телефон.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная лампа