Отзыв: Ультратонкие женские гигиенические прокладки Always Sensitive Ultra Super Plus - Одни из самых удобных и комфортных прокладок
Достоинства: мягкие, не вызывают раздражение, в индивидуальной упаковке
Приветствую всех читателей на своей страничке в Отзовике!
Предметом моего сегодняшнего отзыва будут женские прокладки Always Sensitive. Так что тема чисто женская, мужская половина может просто пролистать отзыв до конца, либо и вовсе его проигнорировать.
Наверное только мужчины полагают, что все прокладки одинаковые и что различаются они лишь на ежедневные и для критических дней. Ну и еще могут различаться наличием или отсутствием "крылышек". И только женщины прекрасно понимают, что это не так. Что прокладки тоже могут быть удобными и комфортными )
Always - одна из торговых марок, которой я отдаю предпочтение при выборе прокладок, очень редко когда я экспериментирую и обращаю внимание на какие-то новые марки или же просто на других производителей.
Вся продукция Always легко узнаваема на полках магазинах, в первую очередь благодаря фирменному написанию марки на лицевой стороне упаковки. Ну и к тому же Always - одна из лидирующих компаний в производстве средств личной гигиены женщин.
Упаковки бывают маленькие - на 8 прокладок и большие - на 16. Покупая ту или иную упаковку, всегда ориентируюсь в первую очередь на цену. Иногда большие упаковки продают по цене маленьких, что конечно же, выгодно.
На упаковке также указан размер. В данном случае стоит цифра 3
В эти, и так не очень приятные дни, всегда важен комфорт и поэтому лично я считаю, что на прокладках экономить не стоит. Ведь действительно важно чувствовать защиту. Ну а прокладки Always Sensitive ее обеспечивают. И для кожи они приятные, мягкие, нигде не натирают и не вызывают зуд или раздражение
Прокладки Always c мягкой поверхностью мне нравятся, поэтому смело буду их рекомендовать
На упаковке также указан размер. В данном случае стоит цифра 3
Год выпуска/покупки | 2020 |