Отзыв: Сеть ресторанов "Съел бы сам" (Россия, Самара) - Не тебуют каши рабочие души. Им подавай - роллы и суши.
Достоинства: Близко к дому, приятная атмосфера, вкусная еда.
Недостатки: Не всегда подача соответствует меню.
Для приятного времяпровождения после работы или в свой заслуженный выходной неплохо выйти за пределы своей зоны комфортности.
Эко-ресторан "Съел Бы Сам" со своей приятной атмосферой является отличным выбором, особенно когда он находится рядом с домом. И кроме того этот уголок природы с японской кухней очень любят дети.
Вот мы всей семьёй и отправились в данное заведение, которое располагается по адресу: г. Самара, ул. Карбышева, д. 61.
Этот эко-ресторан здесь работает уже давно, открылся мне кажется лет 10 назад.
Но в отличие от других мест общественного питания, куда обычно перестаёшь ходить спустя время, сюда мы ходим с удовольствием до сих пор.
Позже, к нашему огромному сожалению, стали транслировать приготовление еды.
До сих пор мы вспоминаем, как было приятно в эко-ресторане видеть природу, а сейчас вообще смысла в этих экранах не вижу.
Чуть позже эко-ресторан расширился, благодаря освободившему соседнему помещению.
Появилось новое уютное просторное помещение с немного изменённым улучшенным, интересным дизайнерским решением.
Но в связи с нынешней кризисной ситуацией он опять вернулся к прежнему размеру, что несомненно нас очень сильно огорчило.
Ведь именно в новой зоне мне нравилось сидеть больше всего.
Теперь же мы возвращаемся к прежнему любимому месту в старой зоне - это столики около окна.
- одна из раковин имеет немного потрёпанный вид в виде трещины и разломанного второго слива;
Учитывая, что в это время в эко-ресторане народу было очень мало, мне показалось отсутствие бумаги значительной невнимательностью к нуждам гостей.
Да ладно Вам, если на меню за минуту до меня никто не кашлял, вряд ли оно причинит мне вред. Но когда мы пришли, оно уже лежало на нашем забронированном столике.
Мне, да и всей семье это намного удобнее, чем электронное меню в телефоне.
Закуска в меню выглядела очень даже ничего, но на самом деле принесли всего 5 колец с горелым луком.
На фото уже дети успели съесть один и откусить другой кальмар до того, как я блюдо сфотографировала.
Размер нормальный, выглядят прилично, и на вкус - неплохие. Стоимость 990 руб.
Детей удивил только бледный цвет имбиря. Видно его здесь не красят, как это принято сейчас делать.
Мне же показалось, что для такого сета очень мало положили васаби и имбиря. Бутылочка соевого соуса изначально стояла на столе.
И опять оригинал отличается от того что в меню, но вкусно.
Он был бесподобен за счёт соуса.
А на счёт тигровых креветок - я очень сильно сомневаюсь. Размер у наших креветок был явно не тигровый.
Дочери латте "Солёная карамель" понравился (199 руб).
Подача скажем так красотой не отличается.
При установке карты начисляется 300 баллов, а при оплате чека через это приложение возвращается кэшбэк. Вначале он равняется 3%.
Этими баллами как я поняла можно будет воспользоваться в следующий раз, оплатив до 30% от суммы заказа.
Но придя в эко-ресторан через 10 дней 300 баллов уже не было, они сгорели. Как мне объяснила официантка - они только на неделю. Поэтому часть заказа расплатились тем, что начислили за предыдущий заказ.
Но всё же самым вкусным для меня остался "Удон с тигровыми креветками".
С говядиной удон жирнее.
На месте же я получала удовольствие и старалась ничего не сравнивать.
Блюда приносили быстро, ну конечно же, гостей то было раз два и обчёлся.
Помню в своё время приходилось долго ждать, особенно в праздничные дни.
Необходимо отметить, что при входе в эко-ресторан нас заставили не только одеть маски, но и обработать руки, а после измерили всем температуру.
У эко-ресторана есть также доставка еды. Давно ей не пользовалась. Предпочитаю к ним ходить.
Так как это место находится в шаговой доступности и детям очень нравится, мы и дальше будем его посещать. Поставлю эко-ресторану "Съел Бы Сам" 4 звезды за перечисленные минусы и рекомендовать к посещению буду.
Но хотелось бы, чтоб мои замечания были устранены.
Дополняя отзыв спустя пару месяцев.
Зашли сюда как-то во вторник в конце января 2021 года, хотели посидеть в тихой обстановке и были сильно удивлены большим количеством посетителей.
Так же появилось новое меню.
Дополняю отзыв спустя год - декабрь 2021. Всё хорошо, но
цены здесь выросли прилично.
Кружка пива 300 руб.
Мой коктейл Бакарди стоил 400 руб и на вкус был так себе.
И блюда по 450 руб.
Этот эко-ресторан здесь работает уже давно, открылся мне кажется лет 10 назад.
Позже, к нашему огромному сожалению, стали транслировать приготовление еды.
Ведь именно в новой зоне мне нравилось сидеть больше всего.
Мне, да и всей семье это намного удобнее, чем электронное меню в телефоне.
Размер нормальный, выглядят прилично, и на вкус - неплохие. Стоимость 990 руб.
И опять оригинал отличается от того что в меню, но вкусно.
Он был бесподобен за счёт соуса.
Дочери латте "Солёная карамель" понравился (199 руб).
Подача скажем так красотой не отличается.
Но всё же самым вкусным для меня остался "Удон с тигровыми креветками".
С говядиной удон жирнее.
На месте же я получала удовольствие и старалась ничего не сравнивать.
Блюда приносили быстро, ну конечно же, гостей то было раз два и обчёлся.
Помню в своё время приходилось долго ждать, особенно в праздничные дни.
Но хотелось бы, чтоб мои замечания были устранены.
Дополняя отзыв спустя пару месяцев.
Так же появилось новое меню.
Дополняю отзыв спустя год - декабрь 2021. Всё хорошо, но
цены здесь выросли прилично.
Кружка пива 300 руб.
Мой коктейл Бакарди стоил 400 руб и на вкус был так себе.
И блюда по 450 руб.
Улица | Карбышева |
Дом № | 61 |
Общее впечатление | Не тебуют каши рабочие души. Им подавай - роллы и суши. |
а уголок детский клевый.
У нас друзья квартиру снимали рядышком, на Дыбенко. Несколько лет назад. Как-то было в планах там посидеть, но не срослось. Не знала что он еще живой) Приятно. А то нынче всё так быстро меняется…