Отзыв: Активная комнатная антенна Вектор - Отличная антенна!

Достоинства: Прием цифровых сигналов.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Купили 2 антенны "Вектор", модель AR - 026 для 2-х телевизоров в разных комнатах. В одной комнате у нас стоит старый телевизор "Сокол", в другой - новейшей модели - "Престиж".

Всеволновая комнатная антенна индивидуального пользования "Вектор" предназначена для приема аналогового и цифрового сигналов в нормальных условиях. Прием осуществляется в телевизионных метровых и дециметровых, а также в радиовещательных УКВ и FM диапазонах частот.

Соединительный кабель длиной 1,5 метра. Срок службы антенны не менее 8 лет.

Подключается антенна очень легко. Вот как я это сделала. Следует вставить штеккер в разъем телевизора и установить антенну на ровную горизонтальную поверхность, сориентировав ее в направлении телепередающего центра; включить телевизор и настроить его на любой канал, на котором у нас ведутся телевизионные передачи; отрегулировать поворотом плеч приема программ; хорошее качество приема обеспечивается путем изменения положения антенны или перемещения в разных радиусах; на качество приема могут влиять удаленность, рельеф местности, плотность застройки и другие факторы, препятствующие прямой видимости телецентра, в некоторых случаях на улучшение качества приема может повлиять установка антенного усилителя.

Но мне не пришлось долго регулировать антенну, установила ее за 2 минуты + 3 минуты на активацию программ.

Пользуемся уже 3 года и все в порядке. Качество приема телепередач отличное. В своей комнате установкой занимался внук. Также все сделал очень быстро.

Антеннами мы очень довольны. Стоили они по 250 рублей. Читала отзывы, есть негативные. Просто люди не умеют пользоваться. Считают, что пультом от антенны можно настроить и программы. Нет! Телевизионный пульт остается в силе!

Уважаемые читатели! Рекомендую антенну Вектор! Дешево и сердито!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная антенна!