Отзыв: Шампунь Timotei Men "Прохлада и свежесть" - Прекрасный шампунь
Достоинства: Приятная прохлада после мытья волос
Всем приходится мыть голову, у каждого разный тип волос, а на рынке представлено великое множество шампуней для всех типов волос, о которых только можно услышать. Поэтому каждый когда-либо сталкивается с выбором подходящего шампуня. Как правило, выбирать чаще всего приходится методом проб и ошибок. Вот я хочу рассказать об одном из шампуней и может мой отзыв кому-то поможет с выбором.
Так вот, подарили мне как-то шампунь Timotei Men "Прохлада и свежесть".
При его использовании обнаружил интересную деталь: свежесть это понятно, после мытья она и так возникает, а вот прохлада действительно была, причем такого интересного ощущения легкой прохлады на коже головы никогда не было ни при каких других средствах. Особенно это приятно в жару, летом.
Шампунь мужской, очень радует действительно приятный мужской аромат и действительно долго сохраняется чувство свежести и прохлады.
Формула шампуня обогащена натуральным экстрактом женьшеня и морской солью.
Его можно использовать для ежедневного мытья волос.
Лично мне очень понравился данный шампунь, всем рекомендую!
Так вот, подарили мне как-то шампунь Timotei Men "Прохлада и свежесть".
Формула шампуня обогащена натуральным экстрактом женьшеня и морской солью.
Его можно использовать для ежедневного мытья волос.
Лично мне очень понравился данный шампунь, всем рекомендую!
Общее впечатление | Прекрасный шампунь |