Отзыв: Консервы Господарочка Бычки в томатном соусе - Вкусно, но овощей больше, чем рыбы)

Достоинства: Цена по акции, вкусно
Недостатки: Рыбы почти нет, очень тяжело открывается банка
Новинка от торговой марки "Господарочка" - Бычки с овощным рагу в томатном соусе.
Баночка в очень ярком исполнении. Содержит 240 грамм продукта.

Бычки с овощным рагу в томатном соусе ТМ Господарочка фото

То, что необходимо знать потребителю о данном продукте, можно прочитать (хоть и с большим трудом) здесь:

Бычки с овощным рагу в томатном соусе ТМ Господарочка фото

Баночка с ключом для открывания (что, кстати учитывается при формировании цены продукта). Поэтому сразу подумалось: как хорошо, что потребитель позаботился об удобстве... Но не тут-то было! Ключик, к счастью, не отвалился, как это зачастую случается при открывании других консервов. Но для того, чтобы крышка открылась, понадобились колоссальные усилия. В общем без мужика здесь не обойтись!

Бычки с овощным рагу в томатном соусе ТМ Господарочка фото

Снять крышечку до конца у меня так и не получилось...

Бычки с овощным рагу в томатном соусе ТМ Господарочка фото

Консервы выглядели очень красочно. К тому же, от них шёл довольно аппетитный аромат овощей и специй.
Но возникло одно "НО"... Рыбы оказалось в разы меньше, чем овощей.
На вкусовых свойствах этот момент, правда, никак не отразился - в целом было действительно очень вкусно. Но эта вкусняшка больше напоминала лечо - лечо с добавлением мизерной порции бычков.

Бычки с овощным рагу в томатном соусе ТМ Господарочка фото

Выходит, производитель обманул покупателя, обманул с составом. И пусть это будет на его совести.
Но в целом, так называемые, бычки мне понравились:) Особенно с рисом.

Рекомендую. Обязательно попробуйте и оставьте свой отзыв. Интересно знать, все ли партии такие? А я при следующей акции обязательно вновь куплю эти консервы:)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно, но овощей больше, чем рыбы)