Отзыв: Final Fantasy IX - игра для PSone - Величайший шедевр!

Достоинства: дивный волшебный мир с эксцентричными персонажами; шикарный, завораживающий саундтрек; множество классических элементов сериала в одной упаковке; чит-коды для новичков.
Недостатки: сюжетная логика не всегда обоснована, а герои слабо меняются; общее качество ремастера очень небрежное, декорации просто ужасны; анимация боёв затянута и быстро надоедает; игра несколько устарела в своей «старошкольности».
Величайший шедевр Squaresoft, одна из первых трех частей третьей части, - великий проект девятого сезона.
Если сравнить его с последними шедеврами FF7 и FF8, основным отличием будет графический движок и множество отличных видеовставок, которые помогут еще больше погрузиться в сюжет и историю.

По сравнению с предыдущими продуктами того же уровня в серии RPG, сама игра имеет более сложный игровой процесс и режимы боя. Выбор и список некоторого оборудования довольно большой, но изменения навыков ограничены. Интересный Сюжет состоящий из 4 дисков не придает ей однообразия и условности. Она передает самые разные эмоции и положительные моменты. Графика и сюжетные линии вдохновляли людей на подсознание и подсознание вникать в эти классические импульсы, и каждая арка прошлой игры становится все более и более интимной.
Ценители классических продуктов серии FF по-прежнему будут регулярно переигрывать с эмулятора PSOne на компьютере, каждый раз, пытаясь, завершить игру, устанавливая новые рекорды и достижения.
Она идеально подходит для тех, кто начал использовать FFX на PS2 и хочет соединиться с предшественниками, которые привели к созданию определенных частей игры.
Всем рекомендую, это отличный выбор и отличный способ насладиться оригинальной RPG Squaresoft.
Общее впечатление Величайший шедевр!