Отзыв: Достопримечательности Волгограда (Россия, Волгоградская область) - Незабываемо.
Достоинства: Это нужно видеть самому.
Недостатки: Их нет
Добрый вечер. Я Мамаев Курган увидела впервые в раннем детстве. Глазами ребёнка, это было такое впечатление! Все памятники такие величественные, огромные.
Плачущей матери- монетки бросали, и столько их там блестело. Заходя в музей, крутили головами во все стороны, музыка, тишина, вечный огонь и тысячи фамилий на стене. А как поднимались к Родине матушке, дух захватывало и думалось мне что она зовёт всех солдат в бой. И страшно было, и интересно. Такая высота! Даже сейчас вспоминая, переживаю те эмоции. Потом уже взрослее приезжала, как раз на смену караула попала. Поверьте есть на что посмотреть, наверное нигде нет таких вышколенных солдат. А как двигаются, ни одного лишнего движения, всё в такт, это же какое напряжение... Зрелище невероятное! Я желаю каждому побывать на этом кусочке земли, пропитанной кровью и болью, проникнуться... Волгоград- город герой! Навсегда останется в моём сердце.
Год посещения | 2000 |
Общее впечатление | Незабываемо. |