Отзыв: Детское автокресло Мишутка LB 718 - 4 года эксплуатации,две поездки к морю
Достоинства: 4 положения наклона, боковая защита, хорошая фиксация
Недостатки: тяжеловато, материал чехлов
Здравствуйте.
В нашем распоряжении несколько лет было кресло Мишутка, модель LB 718 (оранжевое). Теперь оно перешло к следующим хозяевам, а нам пора подвести итоги по опыту эксплуатации данного товара.
Наш ребенок познакомился с этим креслом когда исполнился год и 4 месяца. Капризов никаких не было, связанных именно с неудобством сидения в кресле.
Само сиденье имеет боковую защиту. Имеется мягкий вкладыш для боковой поддержки головы и спины ребенка. На ремнях кресла, а так же в местах застежек есть дополнительные тканевые защиты.
Пятиточечные ремни безопасности регулируются при необходимости по мере роста ребенка. В каркасе самого кресла есть отверстия под три уровня по высоте, через которые продеваются ремни.
Ниже на фото эти крайние положения. Разница может не столь существенно выглядит. Режим "лежа" использовали в основном в дальних поездках. При этом изменяли натяжку автомобильных ремней безопасности, чтобы немного отодвинуть кресло.
Так же отмечу наличие двух карманов. Один сетчатый в нижней части. Пакетик сока, салфетки и тому подобное тут поместятся.
Ну и немного по нашему опыту. Как я уже говорил ранее, дочка не испытывала неприязни к этому креслу. Каких-либо явных неудобств не испытывала. Смущает немного материал чехлов. Иногда подкладывали покрывало в жару. Больше никаких "доработок" не делали.
В возрасте 4,5 и 5,5 лет ездили на автомобиле к Черному морю. В первую поездку особенно волновались. Оказалось что дочка гораздо легче переносила дорогу чем старший брат, которому толком не прилечь было))
У всех детишки разные и по активности и по комплекции. Сложно дать четкие рекомендации по возрасту. Если ориентироваться по нашему ребенку, то примерно от года до 4-5 лет такой тип кресла подойдет. Если ребенку уже за 3, то мы бы может уже рассматривали другие варианты. Но дальние поездки показали, что дорога переносится в таком кресле нормально. Как бы было с "сидячим" типом кресла не знаю.
Ставить максимальных балов не буду. Понимаю, что наверняка есть лучше, удобнее, безопаснее... дороже. Но наш Мишутка послужил нам на славу. От нас твердая оценка на четыре звезды.
Наш новый Мишутка сейчас на тесте. В ближайшее время сделаю небольшой отзыв.
Благодарю всех за внимание.
Наш новый Мишутка сейчас на тесте. В ближайшее время сделаю небольшой отзыв.
Благодарю всех за внимание.
Время использования | более 4 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |